
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le risotto
- 50 g de noisettes
- ½ bouquet de sauge fraîche (env. 10 g), effeuillée
- 80 g de parmesan en morceaux (2 cm)
- 80 g d'oignons coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g de riz risotto (temps de cuisson 20 min.)
- 100 g de vin blanc
- 700 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de boeuf
- 2 sachets de safran en poudre
Les escalopes
- 40 g de beurre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
- 12 pincées de poivre, moulu
- 12 escalopes de veau (d'env. 50 g chacune)
- 2 c. à soupe de crème de vinaigre balsamique
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 783 kcal / 3277 kJ
- Proteína
- 48.8 g
- Gordura
- 34 g
- Hidratos de carbono
- 67 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50min
Risotto alle cinque P
30min
Risotto au citron et épinards
30min
Curry panang
45min
Risotto
30min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Polenta et ragoût de champignons
45min
Émincé à la zurichoise
50min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Rösti bernois
40min
Papet vaudois
55min
Risotto à la tomate et burrata
30min