Risotto alla milanese

Risotto alla milanese

4.8 67 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

Le risotto
  • de noisettes
    50 g
  • de sauge fraîche (env. 10 g), effeuillée
    ½ bouquet
  • de parmesan en morceaux (2 cm)
    80 g
  • d'oignons coupés en deux
    80 g
  • gousse d'ail
    1
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de riz risotto (temps de cuisson 20 min.)
    300 g
  • de vin blanc
    100 g
  • d'eau
    700 g
  • de bouillon de boeuf
    2 cubes
  • de safran en poudre
    2 sachets
Les escalopes
  • de beurre
    40 g
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • de sel
    ½ c. à café
  • de poivre, moulu
    12 pincées
  • escalopes de veau (d'env. 50 g chacune)
    12
  • de crème de vinaigre balsamique
    2 c. à soupe

Nutrição por 1 portion

Energia 783 kcal / 3277 kJ
Proteína 48.8 g
Gordura 34 g
Hidratos de carbono 67 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...