Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le risotto
- 50 g de noisettes
- ½ bouquet de sauge fraîche (env. 10 g), effeuillée
- 80 g de parmesan, en morceaux (2 cm)
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g de riz risotto (temps de cuisson 20 min.)
- 100 g de vin blanc
- 700 g d'eau
- 2 cubes cubes de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- 2 sachets de safran en poudre
Les escalopes
- 40 g de beurre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 12 escalopes de veau (d'env. 50 g chacune)
- ½ c. à café de sel
- 12 pincées de poivre, moulu
- 2 c. à soupe de crème de vinaigre balsamique
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3277 kJ / 783 kcal
- Proteína
- 48.8 g
- Hidratos de carbono
- 67 g
- Gordura
- 34 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Curry panang
45min
Risotto aux bolets et au brie
35 min
Émincé à la zurichoise
50min
Risotto alle cinque P
30 min
Risotto au safran de Mund
45min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1h
Stroganoff
45min
Risotto
30 min
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50min
Papet vaudois
55 min
Risotto à la tomate et burrata
30 min
Risotto à la courge
35 min