
Dispositivos e acessórios
Pesto de basilic
Preparação 10min
Total 10min
1 bocal
Ingredientes
-
80 g de parmesan en morceaux
-
30 g de pignons de pin
-
1 gousse d'ail (opcional)
-
80 g de feuilles de basilic frais
-
150 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel
Nutrição por 1 bocal
Energia
1848 kcal /
7741 kJ
Proteína
34 g
Gordura
190 g
Hidratos de carbono
7 g
Fibra
4.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Recette choisie
16 Receitas
Suíça
Suíça

Simplement. Fait. Maison.
204 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Houmus
10min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Mousse au thon
5min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45min
Risotto alla milanese
30min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Panure
5min
Houmous
5min
Asperges et hollandaise au yogourt
30min
Beurre aux herbes
5min
Sauce à salade à la française
20min
Pain paysan
3h