Torta di Pane

Torta di Pane

4.0 4 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 20min
48 morceaux

Ingredientes

  • de sucre
    180 g
  • de beurre mou coupé en morceaux et un peu plus pour graisser
    100 g
  • de pain de la veille, coupé en cubes (3 cm)
    250 g
  • de biscuits, amaretti coupés en dés
    100 g
  • de lait
    700 g
  • de sucre vanillé
    1 c. à café
  • de sel
    1 pincée
  • de cacao en poudre (toutes sortes)
    75 g
  • de pignons de pin
    100 g
  • de raisins de Smyrne
    100 g
  • d'écorce d'orange confite
    100 g
  • œufs
    3
  • de grappa
    2 c. à café

Nutrição por 1 morceau/part

Energia 99 kcal / 413 kJ
Proteína 3 g
Gordura 4 g
Hidratos de carbono 12 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...