Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 180 g de sucre
- 250 g de pain, de la veille, coupé en cubes (3 cm)
- 100 g de biscuits, amaretti, coupés en dés
- 700 g de lait
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de sucre vanillé
- 75 g de cacao en poudre (toutes sortes)
- 100 g de pignons de pin
- 100 g de raisins de Smyrne
- 100 g d'écorce d'orange confite
- 100 g de beurre, mou, coupé en morceaux, et un peu plus pour beurrer le plat
- 3 œufs
- 2 c. à café de grappa
- Nutrição
- por 1 morceau/part
- Energia
- 413 kJ / 99 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gâteau aux carottes argovien
2 godz.
Riz au lait et son coulis de fruits rouges
55 Min
Pizza aux épinards et fromage de brebis
1 godz. 10 min
Hamburger et coleslaw
40 min
Soupe froide avocat-coco
10min
Birchermüesli
1 godz. 10 min
Blinis aux pois chiches et aux tomates
30 min
Gâteau de Pâques
1h 45 min
Pizza quatre saisons
1 godz. 30 min
Mille-feuille pomme-safran
Nenhuma avaliação
Mousse au chocolat noir et caramel
4 godz. 30 min
Muffins aux carottes et noix
45 Min