Dispositivos e acessórios
Torta di Pane
Preparação 10min
Total 1h 20min
48 morceaux
Ingredientes
-
180 g de sucre
-
100 g de beurre mou coupé en morceaux et un peu plus pour graisser
-
250 g de pain de la veille, coupé en cubes (3 cm)
-
100 g de biscuits, amaretti coupés en dés
-
700 g de lait
-
1 c. à café de sucre vanillé
-
1 pincée de sel
-
75 g de cacao en poudre (toutes sortes)
-
100 g de pignons de pin
-
100 g de raisins de Smyrne
-
100 g d'écorce d'orange confite
-
3 œufs
-
2 c. à café de grappa
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 morceau/part
Proteína
3 g
Energia
413 kJ /
99 kcal
Gordura
4 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bon app, les Suisses!
96 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Poires au vin rouge en cuisson lente
Nenhuma avaliação
Spätzlis à la grisonne (2 portions)
45min
Tourte de Linz suisse
1h 30min
Œufs colorés en vert
Nenhuma avaliação
Séré aux herbes
10min
Cake aux baies
1h 15min
Fagotto napoletano
Nenhuma avaliação
Focaccia aux oignons
2h 20min
Pizza margherita
2h 10min
Crêpes sucrées ou salées
Nenhuma avaliação
Pizzoccheri à la mode du Val Poschiavo
1h 30min
Pères Noël en pâte
2h 10min