Torta di Pane

Torta di Pane

4.0 4 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 20min
48 morceaux

Ingredientes

  • 180 g de sucre
  • 100 g de beurre mou coupé en morceaux et un peu plus pour graisser
  • 250 g de pain de la veille, coupé en cubes (3 cm)
  • 100 g de biscuits, amaretti coupés en dés
  • 700 g de lait
  • 1 c. à café de sucre vanillé
  • 1 pincée de sel
  • 75 g de cacao en poudre (toutes sortes)
  • 100 g de pignons de pin
  • 100 g de raisins de Smyrne
  • 100 g d'écorce d'orange confite
  • 3 œufs
  • 2 c. à café de grappa

Nutrição por 1 morceau/part

Energia 99 kcal / 413 kJ
Proteína 3 g
Gordura 4 g
Hidratos de carbono 12 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...