Dispositivos e acessórios
Torta di Pane
Preparação 10min
Total 1h 20min
48 morceaux
Ingredientes
-
180 g de sucre
-
100 g de beurre mou coupé en morceaux et un peu plus pour graisser
-
250 g de pain de la veille, coupé en cubes (3 cm)
-
100 g de biscuits, amaretti coupés en dés
-
700 g de lait
-
1 c. à café de sucre vanillé
-
1 pincée de sel
-
75 g de cacao en poudre (toutes sortes)
-
100 g de pignons de pin
-
100 g de raisins de Smyrne
-
100 g d'écorce d'orange confite
-
3 œufs
-
2 c. à café de grappa
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 morceau/part
Proteína
3 g
Energia
413 kJ /
99 kcal
Gordura
4 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bon app, les Suisses!
96 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Tourte de Linz suisse
1h 30min
Escargots aux graines de pavot
Nenhuma avaliação
Beignets de filets de perche
1h
Salade de chou-fleur-haricots rouges
10min
Crème brûlée
4h 40min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Cake au chocolat et gingembre confit
1h 30min
Amandes cacao moka
50min
Pain aux tomates et basilic
1h 45min
Strudel aux pommes et sauce vanille
1h 20min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
4h
Beignets de poisson et sauce tartare
50min