Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 180 g de sucre
- 100 g de beurre, mou coupé en morceaux et un peu plus pour graisser
- 250 g de pain, de la veille, coupé en cubes (3 cm)
- 100 g de biscuits, amaretti, coupés en dés
- 700 g de lait
- 1 c. à café de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
- 75 g de cacao en poudre (toutes sortes)
- 100 g de pignons de pin
- 100 g de raisins de Smyrne
- 100 g d'écorce d'orange confite
- 3 œufs
- 2 c. à café de grappa
- Nutrição
- por 1 morceau/part
- Energia
- 413 kJ / 99 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Barres aux baies
1h
Amandes cacao moka
50min
Torta della nonna
4h
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
1h 30 min
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45 min
Filets de saumon au sarrasin et aux asperges
40 Min
Tartines à la salade d’œufs
15min
Mousse aux myrtilles
10 min
Soufflé au chocolat
40 Min
Tranche de caramel salé
2 godz. 40 min
Tranche à l'avoine
1h 40 min
Pâte de base pour pain
24 Std. 30 Min