
Dispositivos e acessórios
Torta di Pane
Preparação 10min
Total 1h 20min
48 morceaux
Ingredientes
-
180 g de sucre
-
100 g de beurre mou coupé en morceaux et un peu plus pour graisser
-
250 g de pain de la veille, coupé en cubes (3 cm)
-
100 g de biscuits, amaretti coupés en dés
-
700 g de lait
-
1 c. à café de sucre vanillé
-
1 pincée de sel
-
75 g de cacao en poudre (toutes sortes)
-
100 g de pignons de pin
-
100 g de raisins de Smyrne
-
100 g d'écorce d'orange confite
-
3 œufs
-
2 c. à café de grappa
Nutrição por 1 morceau/part
Energia
99 kcal /
413 kJ
Proteína
3 g
Gordura
4 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Bon app, les Suisses!
96 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Gâteau à la mousse matcha
5h
Gâteau Gerbeaud (métrique)
1h 20min
Smoothie à la mangue
10min
Entremet aux pommes cuites-massepain
20min
Biberlis d'Appenzell
2h 20min
Salade de carottes et crackers au sésame
1h
Focaccia croustillante
2h 10min
Mini pizzas aux herbes aromatiques
Nenhuma avaliação
Cheesecake cuit
3h 10min
Mousse aux myrtilles
10min
Sauce orange-curry
10min
Crème glacée aux fruits
5min