
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 180 g de sucre
- 100 g de beurre mou coupé en morceaux et un peu plus pour graisser
- 250 g de pain de la veille, coupé en cubes (3 cm)
- 100 g de biscuits, amaretti coupés en dés
- 700 g de lait
- 1 c. à café de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
- 75 g de cacao en poudre (toutes sortes)
- 100 g de pignons de pin
- 100 g de raisins de Smyrne
- 100 g d'écorce d'orange confite
- 3 œufs
- 2 c. à café de grappa
- Nutrição
- por 1 morceau/part
- Energia
- 99 kcal / 413 kJ
- Proteína
- 3 g
- Gordura
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Liqueur aux herbes
169h
Petits pains Varoma
2h 15min
Biscuits aux amandes
40min
Croissants aux noisettes
1h 40min
Pain aux poires
Nenhuma avaliação
Torta della nonna
4h
Tourte au kirsch de Zoug
4h
Schiacciata aux raisins
Nenhuma avaliação
Gâteau à la crème
45min
Pain aux tomates et basilic
1h 45min
Salade céleri-pomme
10min
Gâteau du Vully
2h 30min