
Dispositivos e acessórios
Torta di Pane
Preparação 10min
Total 1h 20min
48 morceaux
Ingredientes
-
de sucre180 g
-
de beurre mou coupé en morceaux et un peu plus pour graisser100 g
-
de pain de la veille, coupé en cubes (3 cm)250 g
-
de biscuits, amaretti coupés en dés100 g
-
de lait700 g
-
de sucre vanillé1 c. à café
-
de sel1 pincée
-
de cacao en poudre (toutes sortes)75 g
-
de pignons de pin100 g
-
de raisins de Smyrne100 g
-
d'écorce d'orange confite100 g
-
œufs3
-
de grappa2 c. à café
Nutrição por 1 morceau/part
Energia
99 kcal /
413 kJ
Proteína
3 g
Gordura
4 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Bon app, les Suisses!
96 Receitas
Suíça
Suíça