Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- beurre, pour graisser le plat
- 500 g de farine
- 50 g de chorizo, sans peau
- 250 g de jambon, en morceaux
- 150 g de lardons, en morceaux
- 4 œufs
- 200 g d'huile
- 300 g de lait
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de poudre à lever
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3238 kJ / 774 kcal
- Proteína
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 58 g
- Gordura
- 50 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Émincé de poulet Parmentier
1h 15 min
Riz à la tomate
30min
Focaccia à la saucisse
2h
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55min
Boeuf Stroganoff
45min
Cassolette de poulet et de lard
1h 10min
Pain aux noisettes et poires
Nenhuma avaliação
Gratin de cornettes
50min
Tortiglioni saumon et crevettes
40min
Quiche aux tomates et mascarpone
1h 30min
Risotto bolognaise
45min
Risotto à la saucisse et aux pois
30min