Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- beurre, pour graisser le plat
- 500 g de farine
- 50 g de chorizo, sans peau
- 250 g de jambon, en morceaux
- 150 g de lardons, en morceaux
- 4 œufs
- 200 g d'huile
- 300 g de lait
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de poudre à lever
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3238 kJ / 774 kcal
- Proteína
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 58 g
- Gordura
- 50 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gâteau à la crème
45 Min
Fromage d’Italie pané
40 Min
Poulet en sauce à la pêche
40 Min
Focaccia à la saucisse
2h
Risi e bisi
35min
Gratin de cornettes
50 Min
Gratin de l’armailli
50 Min
Spaghetti tomates et lardons
35min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40 Min
Cornettes à la viande hachée
30 Min
Émincé de poulet Parmentier
1h 15min
Risotto bolognaise
45 Min