Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- beurre, pour graisser le plat
- 500 g de farine
- 50 g de chorizo, sans peau
- 250 g de jambon, en morceaux
- 150 g de lardons, en morceaux
- 4 œufs
- 200 g d'huile
- 300 g de lait
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de poudre à lever
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3238 kJ / 774 kcal
- Proteína
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 58 g
- Gordura
- 50 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain de viande accompagné de champignons
1hod. 30min
Tortiglioni au poulet et olives noires
35min
Sablés au chocolat
1hod. 30min
Crostini aux champignons et Fontina
35min
Beignets aux pommes
45min
Macaronis à la montagnarde
30 Min
Gratin de l’armailli
50min
Fromage d’Italie pané
40min
Tortiglioni à la saucisse et aux champignons
35min
Filet de porc sauce moutarde
30 Min
Boeuf Stroganoff
45min
Gratin de cornettes
50min