Maluns des Grisons (spécialité grisonne à base de pommes de terre cuites)

Maluns des Grisons (spécialité grisonne à base de pommes de terre cuites)

4.5 2 avaliações
Preparação 40min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

  • de pommes de terre à chair ferme cuites de la veille, pelées et coupées en morceaux (3 cm)
    800 g
  • de farine
    300 g
  • de sel selon les goûts
    1 c. à café
  • de beurre dont 10 g coupé en petits morceaux
    80 g

Nutrição por 1 portion

Energia 556 kcal / 2325 kJ
Proteína 12 g
Gordura 17 g
Hidratos de carbono 84 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...