
Versões compatíveis
Maluns des Grisons (spécialité grisonne à base de pommes de terre cuites)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g de pommes de terre à chair ferme cuites de la veille, pelées et coupées en morceaux (3 cm)
- 300 g de farine
- 1 c. à café de sel selon les goûts
- 80 g de beurre dont 10 g coupé en petits morceaux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 556 kcal / 2325 kJ
- Proteína
- 12 g
- Gordura
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 84 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Soupe bâloise à la farine
1h 10min
Gâteau à la crème
45min
Salade de cervelas au fromage
10min
Escargots aux légumes
1h 20min
Chili con cervelas
1h
Gâteau oignons-fromage
1h 15min
Gratin de cornettes
50min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Gâteau du Vully
2h 30min
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Gâteau aux carottes
1h 10min
Rösti bernois
40min