Versões compatíveis
Maluns des Grisons (spécialité grisonne à base de pommes de terre cuites)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g de pommes de terre à chair ferme, cuites de la veille, pelées et coupées en morceaux (3 cm)
- 300 g de farine
- 1 c. à café de sel, selon les goûts
- 80 g de beurre, dont 10 g coupé en petits morceaux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2325 kJ / 556 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 84 g
- Gordura
- 17 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gâteau oignons-fromage
1h 15min
Macaronis du chalet
45min
Nœud au lard
2h 10min
Rösti bernois
40min
Bucatini à l'amatriciana
45min
Risotto au safran de Mund
45min
Papet vaudois
55min
Toasts à l'ail
15min
Focaccia aux anchois
1h 45min
Salade de cervelas au fromage
10min
Macaronis à la montagnarde
30min
Gâteau du Vully
2h 30min