Maluns des Grisons (spécialité grisonne à base de pommes de terre cuites)

Maluns des Grisons (spécialité grisonne à base de pommes de terre cuites)

4.5 2 avaliações
Preparação 40min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

  • 800 g de pommes de terre à chair ferme cuites de la veille, pelées et coupées en morceaux (3 cm)
  • 300 g de farine
  • 1 c. à café de sel selon les goûts
  • 80 g de beurre dont 10 g coupé en petits morceaux

Nutrição por 1 portion

Energia 556 kcal / 2325 kJ
Proteína 12 g
Gordura 17 g
Hidratos de carbono 84 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...