Versões compatíveis
Maluns des Grisons (spécialité grisonne à base de pommes de terre cuites)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g de pommes de terre à chair ferme, cuites de la veille, pelées et coupées en morceaux (3 cm)
- 300 g de farine
- 1 c. à café de sel, selon les goûts
- 80 g de beurre, dont 10 g coupé en petits morceaux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2325 kJ / 556 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 84 g
- Gordura
- 17 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gnocchi de pommes de terre
1 Std. 15 Min
Amandes cacao moka
50min
Gâteau de Linz
1 Std.
Chili con cervelas
1 Std.
Fromage d’Italie pané
40min
Tarte au vin cuit
45min
Rotolo aux champignons et poivrons
2 godz. 15 min
Pâté aux champignons
45min
Pain aux tomates et basilic
1h 45min
Gâteau à l'Ovo
55min
Cake aux branches
1h 10min
Risotto aux bolets et au brie
35 Min