Dispositivos e acessórios
Maluns des Grisons (spécialité grisonne à base de pommes de terre cuites)
Preparação 40min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
800 g de pommes de terre à chair ferme cuites de la veille, pelées et coupées en morceaux (3 cm)
-
300 g de farine
-
1 c. à café de sel selon les goûts
-
80 g de beurre dont 10 g coupé en petits morceaux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
12 g
Energia
2325 kJ /
556 kcal
Gordura
17 g
Hidratos de carbono
84 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bon app, les Suisses!
96 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Rösti d’Argovie avec son fromage frais aux carottes
Nenhuma avaliação
Chili de bœuf et feta au citron
45min
Risotto alle cinque P
30min
Nœud au lard
2h 10min
Linguine au pesto avec agrumes et herbes
25min
Carbonara végétarienne
30min
Pain plissé margherita
3h 15min
Fromage d’Italie pané
40min
Macaronis du chalet
45min
Tarte au vin cuit
45min
Tarte flambée au lard
40min
Rösti bernois
40min