Versões compatíveis
Maluns des Grisons (spécialité grisonne à base de pommes de terre cuites)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g de pommes de terre à chair ferme, cuites de la veille, pelées et coupées en morceaux (3 cm)
- 300 g de farine
- 1 c. à café de sel, selon les goûts
- 80 g de beurre, dont 10 g coupé en petits morceaux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2325 kJ / 556 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 84 g
- Gordura
- 17 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fondue au fromage moitié-moitié
20 Min
Escargots noix-cannelle
2 Std. 10 Min
Mille-feuille pomme-safran
Brak ocen
Gâteau à la crème
45 Min
Macaronis à la montagnarde
30 Min
Tortilla Tex-Mex à la viande de porc
1 godz. 20 min
Tarte au vin cuit
45 Min
Focaccia aux pommes de terre
2 Std. 50 Min
Birchermüesli
1 Std. 10 Min
Gratin de l’armailli
50 Min
Gratin de cornettes
50 Min
Rösti bernois
40 min