
Dispositivos e acessórios
Maluns des Grisons (spécialité grisonne à base de pommes de terre cuites)
Preparação 40min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
800 g de pommes de terre à chair ferme cuites de la veille, pelées et coupées en morceaux (3 cm)
-
300 g de farine
-
1 c. à café de sel selon les goûts
-
80 g de beurre dont 10 g coupé en petits morceaux
Nutrição por 1 portion
Energia
556 kcal /
2325 kJ
Proteína
12 g
Gordura
17 g
Hidratos de carbono
84 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Bon app, les Suisses!
96 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Gâteau à la crème
45min
Boulettes sur purée Parmentier
1h
Chili con cervelas
1h
Macaronis du chalet
45min
Gratin de cornettes
50min
Gratin de l’armailli
50min
Polenta et ragoût de champignons
45min
Rösti bernois
40min
Gratin de gnocchis au poireau
50min
Risotto au safran de Mund
45min
Pain paysan
3h
Pain tessinois
1h 50min