Versões compatíveis
Maluns des Grisons (spécialité grisonne à base de pommes de terre cuites)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g de pommes de terre à chair ferme, cuites de la veille, pelées et coupées en morceaux (3 cm)
- 300 g de farine
- 1 c. à café de sel, selon les goûts
- 80 g de beurre, dont 10 g coupé en petits morceaux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2325 kJ / 556 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 84 g
- Gordura
- 17 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Macaronis du chalet
45 min
Gratin de cornettes
50 min
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50 min
Gâteau oignons-fromage
1 Std. 15 Min
Biberlis d'Appenzell
2h 20min
Risotto au safran de Mund
45 min
Flammekueche aux poires et gorgonzola
1 godz.
Macaronis à la montagnarde
30 min
Fromage d’Italie pané
40 min
Pain tessinois
1h 50min
Liqueur de baie
30 min
Salade de cervelas au fromage
10 Min