
Dispositivos e acessórios
Poulet au poivron rouge
Preparação 10min
Total 1h 5min
4 portions
Ingredientes
-
gousse d'ail2
-
d'huile d'olive extra vierge40 g
-
de poivrons rouges en morceaux (2-3 cm)350 g
-
de basilic frais1 brin
-
de sel fin2 c. à café
-
de thym frais1 brin
-
de romarin frais1 brin
-
de piment rouge, tout type (opcional)1 pincée
-
feuille de laurier séchée1
-
filets d'anchois à l'huile ou saumurés, bien égouttés2 - 3
-
de cuisses de dinde, sans peau avec les os (cuisses et pilons séparés)700 g
-
de bière blonde100 g
-
de bouillon de légumes (opcional)50 g
-
de poivre blanc moulu1 pincée
Nutrição por 1 portion
Energia
238 kcal /
996 kJ
Proteína
22.7 g
Gordura
14.6 g
Hidratos de carbono
4.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Plats de volaille
10 Receitas
Benelux
Benelux

Plats de volaille
10 Receitas
Suíça
Suíça