
Dispositivos e acessórios
Poulet au poivron rouge
Preparação 10min
Total 1h 5min
4 portions
Ingredientes
-
2 gousse d'ail
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
350 g de poivrons rouges en morceaux (2-3 cm)
-
1 brin de basilic frais
-
2 c. à café de sel fin
-
1 brin de thym frais
-
1 brin de romarin frais
-
1 pincée de piment rouge, tout type (opcional)
-
1 feuille de laurier séchée
-
2 - 3 filets d'anchois à l'huile ou saumurés, bien égouttés
-
700 g de cuisses de dinde, sans peau avec les os (cuisses et pilons séparés)
-
100 g de bière blonde
-
50 g de bouillon de légumes (opcional)
-
1 pincée de poivre blanc moulu
Nutrição por 1 portion
Energia
238 kcal /
996 kJ
Proteína
22.7 g
Gordura
14.6 g
Hidratos de carbono
4.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Plats de volaille
10 Receitas
Benelux
Benelux

Plats de volaille
10 Receitas
Suíça
Suíça