
Dispositivos e acessórios
Cassolette de crevettes et vermicelles
Preparação 15min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
d'huile10 g
-
de gingembre frais tranché5 g
-
piment rouge tranché en diagonale1
-
oignons de printemps tranchés3
-
grosses crevettes crues décortiquées et déveinées10
-
de vermicelles chinois trempés dans de l'eau pendant 10 minutes, coupés en deux100 g
-
de sel1 c. à café
-
de sauce soja3 c. à soupe
-
de ketchup1 c. à soupe
-
de sucre1 c. à café
-
de vin de riz1 c. à café
-
d'eau100 g
-
d'huile de sésame (opcional)¼ c. à café
Nutrição por 1 portion
Energia
180 kcal /
753 kJ
Proteína
16 g
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Saveurs d'Asie
10 Receitas
Benelux
Benelux

Saveurs d'Asie
10 Receitas
Suíça
Suíça