Cassolette de crevettes et vermicelles

Cassolette de crevettes et vermicelles

4.2 6 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • d'huile
    10 g
  • de gingembre frais tranché
    5 g
  • piment rouge tranché en diagonale
    1
  • oignons de printemps tranchés
    3
  • grosses crevettes crues décortiquées et déveinées
    10
  • de vermicelles chinois trempés dans de l'eau pendant 10 minutes, coupés en deux
    100 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de sauce soja
    3 c. à soupe
  • de ketchup
    1 c. à soupe
  • de sucre
    1 c. à café
  • de vin de riz
    1 c. à café
  • d'eau
    100 g
  • d'huile de sésame (opcional)
    ¼ c. à café

Nutrição por 1 portion

Energia 180 kcal / 753 kJ
Proteína 16 g
Gordura 5 g
Hidratos de carbono 16 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...