Dispositivos e acessórios
Ragoût de pain aux tomates et oignons
Preparação 5min
Total 20min
4 portions
Ingredientes
-
350 g de pain blanc réduit en morceaux
-
500 g d'eau
-
90 g d'huile d'olive extra vierge
-
150 g d'oignons
-
4 gousses d'ail
-
100 g de tomates en morceaux
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre
-
coriandre, fraîche hachée pour décorer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
8 g
Energia
1975 kJ /
473 kcal
Gordura
25 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
53 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisine méditerranéenne
67 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Ragoût de légumes cuits au Varoma® avec omelette
30min
Tarte aux pommes
1h 15min
Confiture pomme-pomme de terre
25min
Blinis aux pois chiches et aux tomates
30min
Tarte aux pommes
1h 15min
Pizza alla marinara
1h 35min
Penne brocoli, saucisse et olives
40min
Tortiglioni au poulet et olives noires
35min
Tarte aux pommes facile
45min
Pizza jambon et champignons
1h 45min
Gâteau à l'Ovo
55min
Tourte aux amandes et chocolat blanc
2h 50min