Dispositivos e acessórios
Ragoût de pain aux tomates et oignons
Preparação 5min
Total 20min
4 portions
Ingredientes
-
350 g de pain blanc réduit en morceaux
-
500 g d'eau
-
90 g d'huile d'olive extra vierge
-
150 g d'oignons
-
4 gousses d'ail
-
100 g de tomates en morceaux
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre
-
coriandre, fraîche hachée pour décorer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
8 g
Energia
1975 kJ /
473 kcal
Gordura
25 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
53 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisine méditerranéenne
67 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Tri-Tip de bœuf aux épis de maïs et côtes de bette
3h
Sbrinz râpé
5min
Pâtes au thon
30min
Gâteau choco-coco
40min
Sauce automnale
Nenhuma avaliação
Pâté uranais
1h 50min
Assiette bernoise
1h 15min
Mini pizzas aux herbes aromatiques
Nenhuma avaliação
Lasagnes classiques
2h 5min
Macaronis du chalet
45min
Salade de pâtes
35min
Potée de lentilles à la viande hachée
50min