
Dispositivos e acessórios
Polenta tessinoise
Preparação 5min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
d'eau1000 g
-
de sel selon les gouts1 ½ c. à café
-
de semoule de maïs rouge du Tessin, type "Rosso del Ticino" gros grains (temps de cuisson: 40 minutes)270 g
Nutrição por 1 portion
Energia
240 kcal /
1003 kJ
Proteína
6 g
Gordura
1 g
Hidratos de carbono
50 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Bon app, les Suisses!
96 Receitas
Suíça
Suíça

Simplement. Fait. Maison.
204 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Cuchaule
2h 30min
Milanais
3h
Papet vaudois
55min
Polenta et ragoût de champignons
45min
Polenta
1h
Focaccia au romarin
2h 30min
Focaccia aux tomates
40min
Pain paysan
3h
Tresse bernoise
1h 45min