Dispositivos e acessórios
Polenta tessinoise
Preparação 5min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
1000 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel selon les gouts
-
270 g de polenta, gros grains (temps de cuisson: 40 minutes)270 g de semoule de maïs rouge du Tessin, type "Rosso del Ticino" gros grains (temps de cuisson: 40 minutes)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
6 g
Energia
1003 kJ /
240 kcal
Gordura
1 g
Hidratos de carbono
50 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bon app, les Suisses!
96 Receitas
Suíça
Suíça
Simplement. Fait. Maison.
204 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50min
Papet vaudois
55min
Polenta
1h
Risotto aux bolets et au brie
35min
Cuchaule
2h 30min
Tarte au vin cuit
45min
Polenta et ragoût de champignons
45min
Tresse bernoise
1h 45min
Pain paysan
3h
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Pain tessinois
1h 50min
Rösti bernois
40min