Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pâte
- 300 g de farine
- 3 œufs
- 100 g de lait
- 50 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- 2 l d'eau
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1381 kJ / 330 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 55.8 g
- Gordura
- 5.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Milanais
3 Std.
Gâteau des rois
1h 55min
Tarte flambée au lard
40 min
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Bruns de Bâle
8 godz. 40 min
Grittibenz sucré
2j 15 menit
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 godz. 40 min
Papet vaudois
55 min
Knöpflis
50 min
Spätzlis au fromage
1h 10 min
Cuchaule
2h 30 min
Tresse bernoise
1h 45 min