Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pâte
- 300 g de farine
- 3 œufs
- 100 g de lait
- 50 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- 2 l d'eau
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1381 kJ / 330 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 55.8 g
- Gordura
- 5.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Petits pains du 1er août
1ωρ. 10 λεπτ.
Knöpflis
50 λεπτ.
Spätzlis au fromage
1ωρ. 10 λεπτ.
Miroirs
1 godz. 40 min
Cuchaule
2 godz. 30 min
Rösti bernois
40 Min
Tresse russe aux canneberges
3 Std.
Knöpflis à l’ail des ours
1ωρ.
Cake Mississippi clair
1h 15min
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Cake tyrolien automnal
1ωρ. 20 λεπτ.
Tresse bernoise
1 godz. 45 min