Dispositivos e acessórios
Gewürzte marokkanische Linsensuppe
Preparação 10min
Total 40min
4 Portionen
Ingredientes
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Olivenöl40 g
-
Ingwer, getrocknet, gemahlen1 TL
-
Koriander, gemahlen1 TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 TL
-
Paprika edelsüss1 TL
-
schwarzer Pfeffer¼ TL
-
Zimt½ TL
-
Kurkuma, gemahlen½ TL
-
Chili, gemahlen¼ TL
-
Muskatnuss, gemahlen¼ TL
-
Wasser750 g
-
2 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5l)Gemüsebouillon Paste2 geh. TL
-
rote Linsen, getrocknet100 g
-
passierte Tomaten800 g
-
Salz nach Geschmack1 Prise
-
schwarzer Pfeffer nach Geschmack1 Prise
-
Koriander nur Blätter, nach Geschmack2 - 3 Stängel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
10 g
Energia
991 kJ /
236 kcal
Gordura
12 g
Fibra
6.4 g
Hidratos de carbono
22 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mediterrane Küche
67 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Minestrone mit Kichererbsen
40min
Gemüse Biryani
50min
Chana Masala
45min
Kichererbsensuppe mit Rhabarber und Curry
1h 20min
Dhal
40min
Würzige Marokkanische Linsensuppe
40min
Kichererbseneintopf mit Gemüse und Chorizo
45min
Spinat-Linsensuppe
50min
Kohlsuppe mit Tofu
1h 45min
Linsen-Tomateneintopf
1h 30min
Bohnen-Kartoffel-Curry
40min
Orientalische Linsensuppe
30min