Dispositivos e acessórios
Caponata mit Linsen
Preparação 25min
Total 1h
8 Portionen
Ingredientes
-
Auberginen in Würfeln (2 cm)300 g
-
Fenchel in Stücken (3 cm)150 g
-
Salz1 ½ TL
-
Olivenöl30 g
-
Zwiebeln geviertelt200 g
-
Knoblauchzehen2
-
Basilikum, frisch Blätter abgezupft20 g
-
Rispentomaten geviertelt300 g
-
gehackte Tomaten, aus der Dose400 g
-
Wasser150 g
-
Aceto balsamico25 g
-
grüne Linsen, getrocknet, ganz (z.B. Coop Naturaplan Bio Linsen grün)170 g
-
Pfeffer4 Prisen
-
Pinienkerne30 g
-
Mandelstifte30 g
-
Stangensellerie in Stücken (1 cm, siehe Tipp)200 g
-
Peperoni in Würfel (1 cm)250 g
-
roter Peperoncino (opcional) in Stücken (0.5 cm)1
-
Oliven ohne Stein, in Ringen, (0.3 cm)50 g
-
Kapern in Essig, abgetropft25 g
-
Rosinen (opcional)20 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Sódio
465 mg
Proteína
9 g
Energia
922 kJ /
220 kcal
Gordura
9 g
Fibra
8.4 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
1. August, wir feiern!
13 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Weisse Bohnen-Eintopf mit Fenchel und Salsiccia
55min
Orientalische Linsensuppe
30min
Parmigiana al forno
1h 50min
Gedämpfte Auberginen mit Reis
1h
Gemüsecurry
1h
Tumbet (Mallorquinischer Gemüsegratin)
1h 15min
Blumenkohl-Linsen-Curry
45min
Dhal
40min
Linsen-Moussaka
2h 30min
Indisches Gemüsecurry
1h 10min
Gemüse-Couscous mit Aprikosen und Pinienkernen
50min
Quinoa-Broccoli-Gratin
1h 10min