
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g Auberginen in Würfeln (2 cm)
- 150 g Fenchel in Stücken (3 cm)
- 1 ½ TL Salz
- 30 g Olivenöl
- 200 g Zwiebeln geviertelt
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Basilikum, frisch Blätter abgezupft
- 300 g Rispentomaten geviertelt
- 400 g gehackte Tomaten, aus der Dose
- 150 g Wasser
- 25 g Aceto balsamico
- 170 g grüne Linsen, getrocknet, ganz (z.B. Coop Naturaplan Bio Linsen grün)
- 4 Prisen Pfeffer
- 30 g Pinienkerne
- 30 g Mandelstifte
- 200 g Stangensellerie in Stücken (1 cm, siehe Tipp)
- 250 g Peperoni in Würfel (1 cm)
- 1 roter Peperoncino in Stücken (0.5 cm) (opcional)
- 50 g Oliven ohne Stein, in Ringen, (0.3 cm)
- 25 g Kapern in Essig, abgetropft
- 20 g Rosinen (opcional)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 220 kcal / 922 kJ
- Proteína
- 9 g
- Gordura
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Fibra
- 8.4 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Sódio
- 465 mg
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