Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g Pecorino Romano, in Stücken (3 cm)
- 1 roter Chili, alle Sorten, getrocknet
- 20 g natives Olivenöl extra
- 150 g Pancetta, gewürfelt (2 cm)
-
400
g geschälte Tomaten, frisch oder aus der Dose
ou 300 g passierte Tomaten - 1 TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 360 g Pasta Bucatini, Spaghetti oder Linguine
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2197 kJ / 525 kcal
- Proteína
- 21.4 g
- Hidratos de carbono
- 67.5 g
- Gordura
- 20.6 g
- Fibra
- 3.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pennette mit Safran und Crevetten
30 Min
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chili
30 Min
Linguine mit Riesencrevetten
30 Min
Penne all'Arrabbiata
20 Min
Pizza Frescolina
1h 40min
Pizza alla Marinara
1h 35min
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
50min
Paccheri mit Tomaten-Ricotta-Sauce
20 Min
Penne alla Puttanesca
35min
Tortiglioni mit Salsiccia und Pilzen
35min
Bao-Buns aus dem Egg poacher
1 Std.
Pappardelle mit Rucola und Ricotta
1 Std.