
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g Pecorino Romano in Stücken (3 cm)
- 1 roter Chili, alle Sorten getrocknet
- 20 g natives Olivenöl extra
- 150 g Pancetta gewürfelt (2 cm)
-
400
g geschälte Tomaten frisch oder aus der Dose
ou 300 g passierte Tomaten - 1 TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 360 g Pasta Bucatini, Spaghetti oder Linguine
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 525 kcal / 2197 kJ
- Proteína
- 21.4 g
- Gordura
- 20.6 g
- Hidratos de carbono
- 67.5 g
- Fibra
- 3.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pennette mit Safran und Crevetten
30 Min
Paccheri mit Tomaten-Ricotta-Sauce
20 Min
Parmigiana al forno
1 Std. 50 Min
Risotto milanese
30 Min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 Min
Penne alla Puttanesca
35 Min
Café-de-Paris
30 Min
Farfalle ai Quattro Formaggi
20 Min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20 Min
Spaghettini mit Peperoni
50 Min
Risotto Milanese
35 Min
Panang-Curry
45 Min