Dispositivos e acessórios
Bucatini all'amatriciana
Preparação 15min
Total 45min
4 Portionen
Ingredientes
-
Pecorino Romano in Stücken (3 cm)40 g
-
roter Chili, alle Sorten getrocknet1
-
natives Olivenöl extra20 g
-
Pancetta gewürfelt (2 cm)150 g
-
300 g passierte Tomatengeschälte Tomaten frisch oder aus der Dose400 g
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Pasta Bucatini, Spaghetti oder Linguine360 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
21.4 g
Energia
2197 kJ /
525 kcal
Gordura
20.6 g
Fibra
3.3 g
Hidratos de carbono
67.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mediterrane Küche
67 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Egli-Knusperli
1h
Risotto milanese
30min
Tortiglioni mit Salsiccia und Pilzen
35min
Penne alla Puttanesca
35min
Penne all'Arrabbiata
20min
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
50min
Munder Safranrisotto
45min
Paccheri mit Tomaten-Ricotta-Sauce
20min
Orecchiette mit Salsiccia-Sauce
40min
Züri-Gschnätzlets
50min
Sauce all'amatriciana
20min
Panang-Curry
45min