
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Paniermehl
- 100 g Brot, vom Vortag in Stücken (3 cm)
Risotto
- 1 Bund Petersilie (ca. 20 g), Blätter abgezupft
- 80 g Gruyère (rezent), in Stücken (2 cm)
- 600 g Karotten geschält, in Stücken (2 cm)
- 80 g Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 250 g Risottoreis (Kochzeit 20 Minuten)
- 750 g Wasser
- 2 Fleischbouillonwürfel (für je 0,5 l)
Fleischkäse
- Ei
- 2 EL Mehl
- 4 Scheiben Fleischkäse (je ca. 150 g)
- 4 EL Bratbutter
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1081 kcal / 4493 kJ
- Proteína
- 29.6 g
- Gordura
- 61 g
- Hidratos de carbono
- 80 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Älpler Magronen
45min
Älpler Magronen
45min
Riz Casimir
45min
Älplermagronen
30min
Rizi Bizi
35min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35min
Älpler-Gratin
50min
Chili con Cervelat
1h
Hörnliauflauf
50min
Chügelipastetli
30min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55min
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1h 10min