Dispositivos e acessórios
Chorizo-Erbsen-Risotto
Preparação 5min
Total 30min
6 Portionen
Ingredientes
-
Parmesan in Stücken (3 cm)100 g
-
Olivenöl30 g
-
Zwiebeln in Hälften150 g
-
Knoblauchzehen2
-
Chorizo in Scheiben, oder andere Sorte getrockneter Paprika-Wurst200 g
-
Speck, gewürfelt150 g
-
Tomatenpüree10 g
-
Weisswein50 g
-
Risottoreis, alle Sorten (z. B. Arborio or Carnaroli)320 g
-
1 Hühnerbouillonwürfel (für 0,5 l)Hühnerbouillon Paste1 EL
-
Wasser850 g
-
grüne Erbsen, gefroren aufgetaut150 g
-
Zuckermais, aus der Dose abgetropft150 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
3.8 g
Energia
410 kJ /
98 kcal
Gordura
5.3 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Rezepte für Anfänger
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Chili con Cervelat
1h
Risotto Bolognese
45min
Pouletbrust alla pizzaiola
55min
Farfalle mit Spargeln, Speck und Safran
35min
Ghackets mit Hörnli
30min
Hörnliauflauf
50min
Panierter Fleischkäse mit Rüebli-Risotto
40min
Rizi Bizi
35min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45min
One-Pot-Pasta mit Schinken
25min
Munder Safranrisotto
45min
Älpler-Gratin
50min