Dispositivos e acessórios
Dacquoise praliné au chocolat
Preparação 25min
Total 1h 5min
8 portions
Ingredientes
La dacquoise
-
135 g d'amandes en poudre
-
150 g de sucre glace
-
5 blancs d'œufs
-
50 g de sucre
-
40 g de pralin (cf. conseil)
La ganache chocolat
-
250 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao en morceaux
-
250 g de crème, 35 % m.g. très froide
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
9 g
Energia
2165 kJ /
519 kcal
Gordura
34 g
Hidratos de carbono
42 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Passionnément chocolat
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Roulades au fromage et jambon
55min
Polenta
1h
Gnocchi de pommes de terre
1h 15min
Rotolo aux champignons et poivrons
2h 15min
Forêt noire
2h 30min
Florentins
2h
Roulade au citron
3h
Mini pizzas «Tricolores »
Nenhuma avaliação
Gâteau des rois
2h 15min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Mille-feuilles
2h 25min
Rösti bernois
40min