Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La dacquoise
- 135 g d'amandes en poudre
- 150 g de sucre glace
- 5 blancs d'œufs
- 50 g de sucre
- 40 g de pralin (cf. conseil)
La ganache chocolat
- 250 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao, en morceaux
- 250 g de crème, 35 % m.g., très froide
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2165 kJ / 519 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 34 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mille-feuilles
2 Std. 25 Min
Moutarde de Bénichon
40 min
Tourte aux noix de l'Engadine
1 Std. 15 Min
Mini focacce fantaisie
2 Std. 5 Min
Croquant au chocolat
15h
Forêt noire
2 Std. 30 Min
Pavé au chocolat épicé
12h
Panna cotta
6u. 15min
Lasagnes classiques
2 Std. 5 Min
Tartelettes au chocolat et citron jaune
Nenhuma avaliação
Macarons au caramel
1 Std. 50 Min
Éclairs au chocolat
1 Std. 15 Min