
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La dacquoise
- 135 g d'amandes en poudre
- 150 g de sucre glace
- 5 blancs d'œufs
- 50 g de sucre
- 40 g de pralin (cf. conseil)
La ganache chocolat
- 250 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao en morceaux
- 250 g de crème, 35 % m.g. très froide
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 519 kcal / 2165 kJ
- Proteína
- 9 g
- Gordura
- 34 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rouleaux de printemps
55min
Hiboux en fromage
Ninguna valoración
Pain aux poires
Ninguna valoración
Gâteau aux carottes argovien
2h
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Croustillant au chocolat type whoopi pie
1h
Tiramisu stracciatella
2h 30min
Couronne aux herbes et à l’ail
3h 30min
Crumble au chocolat blanc, citron vert et à la mangue
2h 45min
Mille-feuilles
2h 25min
Forêt noire
2h 30min
Panna cotta au chocolat blanc et fruit de la passion
6h 40min