Dispositivos e acessórios
Dacquoise praliné au chocolat
Preparação 25min
Total 1h 5min
8 portions
Ingredientes
La dacquoise
-
135 g d'amandes en poudre
-
150 g de sucre glace
-
5 blancs d'œufs
-
50 g de sucre
-
40 g de pralin (cf. conseil)
La ganache chocolat
-
250 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao en morceaux
-
250 g de crème, 35 % m.g. très froide
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
9 g
Energia
2165 kJ /
519 kcal
Gordura
34 g
Hidratos de carbono
42 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Passionnément chocolat
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Œufs colorés en jaune
55min
Torta della nonna
4h
Beurre aux herbes
5min
Forêt noire
2h 30min
Brownies
45min
Tourte au séré et aux fraises
2h 50min
Macarons au caramel
1h 50min
Pâte de base pour pain
24h 30min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Mille-feuilles
2h 25min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Bonhomme en pâte
2h 10min