Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La dacquoise
- 135 g d'amandes en poudre
- 150 g de sucre glace
- 5 blancs d'œufs
- 50 g de sucre
- 40 g de pralin (cf. conseil)
La ganache chocolat
- 250 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao en morceaux
- 250 g de crème, 35 % m.g., très froide
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2165 kJ / 519 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 34 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crème brûlée
4h 50min
Macarons au caramel
1h 50 min
Sauce cocktail
5 Min
Croissants viennois
1 godz. 30 min
Bavarois aux 3 chocolats
4h
Crème brûlée au chocolat
Nenhuma avaliação
Panna cotta
6h 15 min
Sauce au curry
5 Min
Tiramisu stracciatella
2 godz. 30 min
Forêt noire
2 godz. 30 min
Mille-feuilles
2h 25min
Gâteau du Vully
2 godz. 30 min