Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La dacquoise
- 135 g d'amandes en poudre
- 150 g de sucre glace
- 5 blancs d'œufs
- 50 g de sucre
- 40 g de pralin (cf. conseil)
La ganache chocolat
- 250 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao, en morceaux
- 250 g de crème, 35 % m.g., très froide
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2165 kJ / 519 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 34 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1 godz. 30 min
Truffes au moka
30 min
Éclairs au chocolat
1h 15min
Menu: Soupe de topinambours, bœuf Wellington avec légumes au four et trifle de pain d'épices
3h
Moutarde au piment rouge et miel
Nenhuma avaliação
Hiboux en fromage
Nenhuma avaliação
Fougasse aux olives
2 godz. 20 min
Galette des rois aux poires et au chocolat
1h 40min
Forêt noire
2h 30min
Macarons au caramel
1 Std. 50 Min
Pavé au chocolat épicé
12h
Tiramisu stracciatella
2h 30min