Dacquoise praliné au chocolat

Dacquoise praliné au chocolat

3.0 2 avaliações
Preparação 25min
Total 1h 5min
8 portions

Ingredientes

La dacquoise
  • 135 g d'amandes en poudre
  • 150 g de sucre glace
  • 5 blancs d'œufs
  • 50 g de sucre
  • 40 g de pralin (cf. conseil)
La ganache chocolat
  • 250 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao en morceaux
  • 250 g de crème, 35 % m.g. très froide

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portion

Proteína 9 g
Energia 2165 kJ / 519 kcal
Gordura 34 g
Hidratos de carbono 42 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...