Dispositivos e acessórios
Dacquoise praliné au chocolat
Preparação 25min
Total 1h 5min
8 portions
Ingredientes
La dacquoise
-
135 g d'amandes en poudre
-
150 g de sucre glace
-
5 blancs d'œufs
-
50 g de sucre
-
40 g de pralin (cf. conseil)
La ganache chocolat
-
250 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao en morceaux
-
250 g de crème, 35 % m.g. très froide
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
9 g
Energia
2165 kJ /
519 kcal
Gordura
34 g
Hidratos de carbono
42 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Passionnément chocolat
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Meringues de l'Emmental
2h 15min
Liqueur de noisettes au caramel
20min
Vermicelles
3h 15min
Biscuits fourrés type Oréo®
3h 50min
Rosbif au mojo verde et aux pommes de terre nouvelles
1h 15min
Crème de marrons avec compote de poires et cookies croustillants pour les fêtes
1h
Moutarde de Bénichon
40min
Éclairs au chocolat
1h 15min
Muffins au lard
50min
Fougasse aux olives
2h 20min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min