Dacquoise praliné au chocolat
TM5 TM6

Dacquoise praliné au chocolat

3.0 (2 avaliações )

Ingredientes

La dacquoise

  • 135 g d'amandes en poudre
  • 150 g de sucre glace
  • 5 blancs d'œufs
  • 50 g de sucre
  • 40 g de pralin (cf. conseil)

La ganache chocolat

  • 250 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao en morceaux
  • 250 g de crème, 35 % m.g., très froide

Nutrição
por 1 portion
Energia
2165 kJ / 519 kcal
Proteína
9 g
Hidratos de carbono
42 g
Gordura
34 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas