Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Brownie au chocolat à l'orange
- 160 g de beurre, non salé
- 70 g de chocolat, aromatisé à l'orange, en morceaux
- 120 g de chocolat noir 70%, en morceaux
- 300 g de sucre
- 3 oeufs
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- ½ c. à café de sel fin
- 120 g de farine blanche
Crème à l'orange
- 1 orange, le zeste uniquement, sans peau blanche
- 110 g de sucre en poudre
- 30 g de jus d'orange (env. ½ orange)
- 20 g de liqueur à l'orange (par ex. Cointreau®)
- 80 g de beurre, non salé
- 2 oeufs
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1004 kJ / 239 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Hidratos de carbono
- 33.1 g
- Gordura
- 9.6 g
- Fibra
- 1.8 g
Receitas alternativas
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1 Std.
Bûche de Noël 'Forêt noire'
1 Std. 30 Min
Pain aux poires
Nenhuma avaliação
Fagotto napoletano
Nenhuma avaliação
Cheesecake cuit
3 Std. 10 Min
Curry de poisson
35min
Amaretti à l'abricot
40min
Brownies
1 Std.
Ganache
20 Min
Sauce au chocolat pour tous les jours
20 Min
Mousse au chocolat noir et caramel
4h 30min
Tarte meringuée au citron
2 Std. 30 Min