Tranche marbrée chocolat-orange

Tranche marbrée chocolat-orange

5.0 3 avaliações
Preparação 15min
Total 2h 40min
20 portions

Ingredientes

Brownie au chocolat à l'orange
  • 160 g de beurre, non salé
  • 70 g de chocolat aromatisé à l'orange, en morceaux
  • 120 g de chocolat noir 70% en morceaux
  • 300 g de sucre
  • 3 oeufs
  • 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
  • ½ c. à café de sel fin
  • 120 g de farine blanche
Crème à l'orange
  • 1 orange le zeste uniquement, sans peau blanche
  • 110 g de sucre en poudre
  • 30 g de jus d'orange (env. ½ orange)
  • 20 g de liqueur à l'orange (par ex. Cointreau®)
  • 80 g de beurre, non salé
  • 2 oeufs

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portion

Proteína 5.8 g
Energia 1004 kJ / 239 kcal
Gordura 9.6 g
Fibra 1.8 g
Hidratos de carbono 33.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...