Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Brownie au chocolat à l'orange
- 160 g de beurre, non salé
- 70 g de chocolat, aromatisé à l'orange, en morceaux
- 120 g de chocolat noir 70%, en morceaux
- 300 g de sucre
- 3 oeufs
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- ½ c. à café de sel fin
- 120 g de farine blanche
Crème à l'orange
- 1 orange, le zeste uniquement, sans peau blanche
- 110 g de sucre en poudre
- 30 g de jus d'orange (env. ½ orange)
- 20 g de liqueur à l'orange (par ex. Cointreau®)
- 80 g de beurre, non salé
- 2 oeufs
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1004 kJ / 239 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Hidratos de carbono
- 33.1 g
- Gordura
- 9.6 g
- Fibra
- 1.8 g
Receitas alternativas
Tiramisu stracciatella
2h 30 min
Goulash de pommes de terre
1 godz.
Tarte aux fraises et chocolat
3 Std.
Truffes au moka
Nenhuma avaliação
Bâtonnets de graines croquantes avec bacon et fromage
35 min
Gâteau de Pâques
1h 55 min
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
Nenhuma avaliação
Biscuits mous à la pistache
45 min
Tourte au séré et aux fraises
2h 50min
Brownies
1 godz.
Mousse à la truite
5 Min
Tourte aux amandes et chocolat blanc
2h 50min