Dispositivos e acessórios
Tranche marbrée chocolat-orange
Preparação 15min
Total 2h 40min
20 portions
Ingredientes
Brownie au chocolat à l'orange
-
160 g de beurre non salé
-
70 g de chocolat aromatisé à l'orange, en morceaux
-
120 g de chocolat noir 70% en morceaux
-
300 g de sucre
-
3 œufs
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
½ c. à café de sel fin
-
120 g de farine blanche
Crème à l'orange
-
1 orange le zeste uniquement, sans peau blanche
-
110 g de sucre en poudre
-
30 g de jus d'orange (env. ½ orange)
-
20 g de liqueur à l'orange (par ex. Cointreau®)
-
80 g de beurre non salé
-
2 œufs
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
5.8 g
Energia
1004 kJ /
239 kcal
Gordura
9.6 g
Fibra
1.8 g
Hidratos de carbono
33.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Faites-vous plaisir
10 Receitas
Benelux
Benelux
Faites-vous plaisir
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Sbrinz râpé
5min
Biscuits citronnés
1h 45min
Cake au citron
1h 5min
Tartelettes aux fruits rouges
1h 50min
Pavé au chocolat épicé
12h
Grains de cafe
1h 15min
Nectar de framboises
10min
Flatbread de seigle
Nenhuma avaliação
Coulant au chocolat et au cœur cerise
1h 30min
Parfait vanille-mascarpone
2h 40min
Tiramisu stracciatella
2h 30min
Volcan au chocolat
15min