Dispositivos e acessórios
Tranche marbrée chocolat-orange
Preparação 15min
Total 2h 40min
20 portions
Ingredientes
Brownie au chocolat à l'orange
-
160 g de beurre non salé
-
70 g de chocolat aromatisé à l'orange, en morceaux
-
120 g de chocolat noir 70% en morceaux
-
300 g de sucre
-
3 œufs
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
½ c. à café de sel fin
-
120 g de farine blanche
Crème à l'orange
-
1 orange le zeste uniquement, sans peau blanche
-
110 g de sucre en poudre
-
30 g de jus d'orange (env. ½ orange)
-
20 g de liqueur à l'orange (par ex. Cointreau®)
-
80 g de beurre non salé
-
2 œufs
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
5.8 g
Energia
1004 kJ /
239 kcal
Gordura
9.6 g
Fibra
1.8 g
Hidratos de carbono
33.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Faites-vous plaisir
10 Receitas
Benelux
Benelux
Faites-vous plaisir
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Cookies macadamia-chocolat
35min
Gâteau en forme de chiffres pour les 50 ans de Thermomix®
5h
Grissini
2h
Tarte fine aux deux chocolats et fruits rouges
4h 20min
Gâteau de Pâques
1h 55min
Tartelettes au chocolat et citron jaune
Nenhuma avaliação
Choco-praliné abricot
Nenhuma avaliação
Tranche de caramel salé
2h 40min
Tourte au séré et aux fraises
2h 50min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2h
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Gougères à la mousse de saumon
25h 35min