Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de crème
- 250 g de lait
- 150 - 200 g de sucre, au goût
-
1
c. à café de sucre vanillé, maison
ou ½ c. à café d'extrait de vanille naturel - 12 g de gélatine, trempées dans l’eau froide et égouttées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1833 kJ / 438 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Hidratos de carbono
- 39.7 g
- Gordura
- 30.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto
30 min
Mousse au jambon
10min
Mousse au thon
5min
Coulis de framboises
10min
Sauce hollandaise
15min
Mousse au thon
10min
Sauce béarnaise
20min
Mayonnaise à l'avocat
15min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2h
Pannacotta au coulis de mangue
4 Std. 15 Min
Panna cotta au chocolat blanc et fruit de la passion
6 Std. 40 Min
Bavarois aux 3 chocolats
4h