
Dispositivos e acessórios
Panna cotta
Preparação 5min
Total 6h 15min
6 portions
Ingredientes
-
500 g de crème
-
250 g de lait
-
150 - 200 g de sucre au goût
-
1 c. à café de sucre vanillé, maison
-
12 g de gélatine trempées dans l’eau froide et égouttées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Energia
438 kcal /
1833 kJ
Proteína
3.3 g
Gordura
30.7 g
Hidratos de carbono
39.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cuisine méditerranéenne
67 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Sauce béchamel
15min
Confiture d'abricot pour les provisions
55min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Risotto
30min
Sauce cocktail
5min
Sauce hollandaise
15min
Brownies
45min
Miroirs
1h 40min
Meringue
10min
Coulis de framboises
10min
Panna cotta au chocolat blanc et fruit de la passion
6h 40min
Pesto de basilic
10min