Dispositivos e acessórios
Panna cotta
Preparação 5min
Total 6h 15min
6 portions
Ingredientes
-
500 g de crème
-
250 g de lait
-
150 - 200 g de sucre au goût
-
½ c. à café d'extrait de vanille, naturel1 c. à café de sucre vanillé, maison
-
12 g de gélatine trempées dans l’eau froide et égouttées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
3.3 g
Energia
1833 kJ /
438 kcal
Gordura
30.7 g
Hidratos de carbono
39.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisine méditerranéenne
67 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Panna cotta au chocolat blanc et fruit de la passion
6h 40min
Sauce moutarde
5min
Coulis de framboises
10min
Tiramisu stracciatella
2h 30min
Ganache
20min
Sauce béchamel
15min
Cookies
50min
Crema catalana
40min
Gâteau à la crème
45min
Tarte meringuée au citron
2h 30min
Cheesecake New York
6h 30min