Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 175 g de lait
- 30 g de beurre, mou
- 2 c. à café de sucre
- ¼ de cube de levure boulangère fraîche (env. 10 g), émiettée
-
250
g de farine mi-blanche, et un peu pour le façonnage
ou 250 g de farine blanche - ¾ de c. à café de sel
- 1 œuf
- 1 c. à soupe de crème entière
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1019 kJ / 242 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min
Cuchaule
2 godz. 30 min
Pain paysan
3h
Étoiles à la cannelle
1 Std. 30 Min
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Pain de mie
3h
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Gâteau des rois
1u. 55min
Petits pains burger (buns)
1 Std. 45 Min
Pain bis en cocotte
2h 25min
Petits pains du 1er août
1u. 10min
Gâteau des rois
2h 15min