Dispositivos e acessórios
Petits pains au lait
Preparação 15min
Total 2h 5min
6 portions
Ingredientes
-
175 g de lait
-
30 g de beurre mou
-
2 c. à café de sucre
-
¼ de cube de levure boulangère fraîche (env. 10 g), émiettée
-
250 g de farine blanche250 g de farine mi-blanche et un peu pour le façonnage
-
¾ de c. à café de sel
-
1 œuf
-
1 c. à soupe de crème entière, froide
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
7.3 g
Energia
1019 kJ /
242 kcal
Gordura
8 g
Hidratos de carbono
35 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Betty Bossi Mix - Été 2020
9 Receitas
Suíça
Suíça
Tu es un Maître Boulanger
10 Receitas
Suíça
Suíça