
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 175 g de lait
- 30 g de beurre mou
- 2 c. à café de sucre
- ¼ de cube de levure boulangère fraîche (env. 10 g), émiettée
-
250
g de farine mi-blanche et un peu pour le façonnage
ou 250 g de farine blanche - ¾ de c. à café de sel
- 1 œuf
- 1 c. à soupe de crème entière
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 242 kcal / 1019 kJ
- Proteína
- 7.3 g
- Gordura
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gâteau des rois
1 Std. 55 Min
Pain bis en cocotte
2 Std. 25 Min
Petits pains du 1er août
1 Std. 10 Min
Gâteau des rois
2 Std. 15 Min
Riz Casimir
45 Min
Pain toast
16 Std.
Tresse russe aux canneberges
3 Std.
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Pain paysan
3 Std.
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min