Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 175 g de lait
- 30 g de beurre, mou
- 2 c. à café de sucre
- ¼ de cube de levure boulangère fraîche (env. 10 g), émiettée
-
250
g de farine mi-blanche, et un peu pour le façonnage
ou 250 g de farine blanche - ¾ de c. à café de sel
- 1 œuf
- 1 c. à soupe de crème entière
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1019 kJ / 242 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pâte de base pour pain
24h 30min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Pain express
1 godz. 15 min
Petits pains du 1er août
1 godz. 10 min
Gâteau des rois
2 godz. 15 min
Bonhomme en pâte
2 godz. 10 min
Pain bis en cocotte
2 godz. 25 min
Mousse au thon
5min
Caramels à la crème
2 godz.
Cuchaule
2h 30min
Pain paysan
3 godz.
Tresse bernoise
1h 45 min