Dispositivos e acessórios
Mousse au chocolat
Preparação 20min
Total 4h
8 portions
Ingredientes
-
5 œufs séparés
-
1 pincée de sel
-
250 - 300 g de crème entière, froide
-
250 g de chocolat noir extrafin 50% de cacao en morceaux (2 cm)
-
80 g de beurre mou, en morceaux (3 cm)
-
40 g de sucre40 g de sucre vanillé, maison
-
baies fraîches variées (opcional) pour garnir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
96.3 mg
Proteína
7.9 g
Energia
1879.7 kJ /
449.3 kcal
Gordura
37.7 g
Fibra
3.4 g
Gordura saturada
21.9 g
Hidratos de carbono
20.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisiner comme jamais.
203 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Pain créatif
45min
Pain pita
1h 35min
Smoothie aux fruits
Nenhuma avaliação
Muffins en forme de cœur
40min
Dessert express aux fraises
10min
Poulet frit coréen
3h 10min
Chutney de fraises
Nenhuma avaliação
Poulet Tikka Masala
45min
Pain aux poires
Nenhuma avaliação
Lasagne bolognaise aux épinards
3h
Gratin de macaronis des Alpes
1h 15min
Salade verte croquante au quinoa
1h