Dispositivos e acessórios
Mousse au chocolat
Preparação 20min
Total 4h
8 portions
Ingredientes
-
5 œufs séparés
-
1 pincée de sel
-
250 - 300 g de crème entière, froide
-
250 g de chocolat noir extrafin 50% de cacao en morceaux (2 cm)
-
80 g de beurre mou, en morceaux (3 cm)
-
40 g de sucre40 g de sucre vanillé, maison
-
baies fraîches variées (opcional) pour garnir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
96.3 mg
Proteína
7.9 g
Energia
1879.7 kJ /
449.3 kcal
Gordura
37.7 g
Fibra
3.4 g
Gordura saturada
21.9 g
Hidratos de carbono
20.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisiner comme jamais.
203 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Purée de pommes de terre et de petits pois
50min
Tiramisu
5h 20min
Muffins en forme de cœur
40min
Poires au vin rouge en cuisson lente
Nenhuma avaliação
Salade de spirales de carottes à la pomme, à la feta et aux noix
20min
Beurre aromatisé à l’orientale pour grillades
Nenhuma avaliação
Confiture de pommes cuites pour les provisions
1h 15min
Glace au caramel
9h
Riz au lait
45min
Pralinés à la noix de coco
9h
Soupe hongroise aux champignons
35min
Boulettes de viande à la sauce tomate à la façon de grand-mère
50min