Mousse au chocolat

Nenhuma avaliação
Preparação 20min
Total 4h
8 portions

Ingredientes

  • œufs séparés
    5
  • de sel
    1 pincée
  • de crème entière, froide
    250 - 300 g
  • de chocolat noir extrafin 50% de cacao en morceaux (2 cm)
    250 g
  • de beurre mou, en morceaux (3 cm)
    80 g
  • de sucre vanillé, maison
    40 g
    40 g de sucre
  • baies fraîches variées (opcional) pour garnir

Nutrição por 1 portion

Energia 449.3 kcal / 1879.7 kJ
Proteína 7.9 g
Gordura 37.7 g
Hidratos de carbono 20.6 g
Fibra 3.4 g
Gordura saturada 21.9 g
Sódio 96.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...