Mousse au chocolat

Nenhuma avaliação
Preparação 20min
Total 4h
8 portions

Ingredientes

  • 5 œufs séparés
  • 1 pincée de sel
  • 250 - 300 g de crème entière, froide
  • 250 g de chocolat noir extrafin 50% de cacao en morceaux (2 cm)
  • 80 g de beurre mou, en morceaux (3 cm)
  • 40 g de sucre vanillé, maison
    40 g de sucre
  • baies fraîches variées (opcional) pour garnir

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 96.3 mg
Proteína 7.9 g
Energia 1879.7 kJ / 449.3 kcal
Gordura 37.7 g
Fibra 3.4 g
Gordura saturada 21.9 g
Hidratos de carbono 20.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...