Dispositivos e acessórios
Mousse au chocolat
Preparação 20min
Total 4h
8 portions
Ingredientes
-
5 œufs séparés
-
1 pincée de sel
-
250 - 300 g de crème entière, froide
-
250 g de chocolat noir extrafin 50% de cacao en morceaux (2 cm)
-
80 g de beurre mou, en morceaux (3 cm)
-
40 g de sucre40 g de sucre vanillé, maison
-
baies fraîches variées (opcional) pour garnir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
96.3 mg
Proteína
7.9 g
Energia
1879.7 kJ /
449.3 kcal
Gordura
37.7 g
Fibra
3.4 g
Gordura saturada
21.9 g
Hidratos de carbono
20.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisiner comme jamais.
203 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Pommes de terre en robe des champs
35min
Petits flans au brocoli et aux lardons
45min
Macarons à la pistache
2h 30min
Croissants au fromage
40min
Slushy aux abricots
10min
Long Island Icetea
5min
Omelette caprese
30min
Truite gourmande, simple et rapide
Nenhuma avaliação
Boisson de petit-déjeuner
15min
Muffins en forme de cœur
40min
Ragoût de bœuf à la bière et dumplings au cheddar
2h
Mojito aux baies sans alcool
10min