Dispositivos e acessórios
Mousse au chocolat
Preparação 20min
Total 4h
8 portions
Ingredientes
-
œufs séparés5
-
de sel1 pincée
-
de crème entière, froide250 - 300 g
-
de chocolat noir extrafin 50% de cacao en morceaux (2 cm)250 g
-
de beurre mou, en morceaux (3 cm)80 g
-
de sucre vanillé, maison40 g
-
baies fraîches variées (opcional) pour garnir
Nutrição por 1 portion
Energia
449.3 kcal /
1879.7 kJ
Proteína
7.9 g
Gordura
37.7 g
Hidratos de carbono
20.6 g
Fibra
3.4 g
Gordura saturada
21.9 g
Sódio
96.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cuisiner comme jamais.
204 Receitas
Suíça
Suíça