Dispositivos e acessórios
Crème d'haricots marocaine
Preparação 10min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
45 g d'échalotes coupées en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
450 g de fêves surgelées450 g de fêves fraîches
-
200 g de courgettes en dés
-
200 g de tomates en dés
-
600 g d'eau
-
5 feuilles de menthe fraîche
-
5 feuilles de coriandre fraîche
-
2 c. à café de graines de cumin
-
1 c. à café de sel fin selon votre goût
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
7 g
Energia
510 kJ /
122 kcal
Gordura
6 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs du Maroc
10 Receitas
Benelux
Benelux
Saveurs du Maroc
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Soupe aux lentilles et aux épinards
50min
Baba ganoush au potiron
35min
Pizza Paneer Tikka
2h
Goulasch de pommes de terre deux façons - végan et à la viande
1h 15min
Cheesecake (sans cuisson)
5h 30min
Pâtes aux anchois et miettes de pain
45min
Cheesecake cuit
3h 10min
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
1h 30min
Couscous au rouget et aux poivrons
30min
Soupe de poisson de Majorque
40min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50min
Soupe épicée aux lentilles à la Marocaine
40min