Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Chocolade zanddeeg
- 125 g boter op kamertemperatuur, in stukken (1-2 cm), en meer om in te vetten
- 125 g suiker
- 1 vanillestokje, enkel het merg
- 1 ei
- 1 afgestreken tl bakpoeder
- 1 snuifje zout
- 25 g cacaopoeder, ongezoet
- 200 g bloem
Karamel gezouten boter
- 90 g zachte boter, in stukken
- 1 afgestreken tl zout (Fleur de sel)
- 100 g suiker
- 120 g room, min. 30% vet
Chocolade-ganache
- 180 g pure chocolade, 70% cacao, in stukken of callets
- 160 g room, min. 30% vet
Afwerking
- 3 el hazelnoot granola
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 2033 kJ / 486 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Hidratos de carbono
- 41.5 g
- Gordura
- 34.3 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pizzadeeg
1 Std.
Pommes Dauphine
1 Std. 40 Min
Chocolade sneeuwballen
1 Std.
Koekjes met chocoladechips
50 Min
Driedubbele chocoladetaart
2 Std. 30 Min
Muffins met chocoladechips
1 Std.
Chocolade toffee cake
2 Std.
Caramel vanille bourbon saus
Nenhuma avaliação
Zwart-Wit Muffins
1 Std.
Gestoomde citroencake
2 Std. 20 Min
Pastaschelpen met verse tomatensaus en geitenkaas
45 Min
Napolitaanse cake
Nenhuma avaliação