
Dispositivos e acessórios
Gnocchi de pommes de terre
Preparação 40min
Total 1h 15min
6 portions
Ingredientes
-
de parmesan en gros morceaux (3 cm)50 g
-
de pommes de terre à chair farineuse pelées, en rondelles800 g
-
d'eau1000 g
-
de farine50 g
-
de farine250 - 300 g
-
œuf (env. 60 g)1
-
de sel au goût1 ½ - 2 c. à café
Nutrição por 1 portion
Energia
337 kcal /
1410 kJ
Proteína
13.4 g
Gordura
4.2 g
Hidratos de carbono
65.4 g
Fibra
3.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cuisine méditerranéenne
67 Receitas
Suíça
Suíça

Pommes de terre
8 Receitas
Suíça
Suíça