Dispositivos e acessórios
Coulant au chocolat et au cœur cerise
Preparação 15min
Total 1h 30min
6 portions
Ingredientes
-
150 g de beurre et un peu pour le moule
-
75 g de farine et un peu pour le moule
-
6 cerises fraîches, dénoyautées
-
40 g de liqueur d'amande (type Amaretto)
-
145 g de chocolat noir en morceaux
-
150 g de sucre
-
3 œufs
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
7 g
Energia
2166 kJ /
519 kcal
Gordura
31 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
51 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Passionnément chocolat
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Soupe de courge au gingembre, lait de coco et pois chiches rôtis (12 portions)
40min
Glace pilée
5min
Sauce au poivre vert
20min
Sauce béchamel
15min
Crumble au chocolat blanc, citron vert et à la mangue
2h 45min
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Tourte au séré et aux fraises
2h 50min
Churros
1h 15min
Mille-feuilles
2h 25min
Cheesecake au citron et crunch aux noisettes
4h 35min
Moelleux au chocolat
1h 15min
Cake marbré - Varoma®
1h 10min