Dispositivos e acessórios
Coulant au chocolat et au cœur cerise
Preparação 15min
Total 1h 30min
6 portions
Ingredientes
-
150 g de beurre et un peu pour le moule
-
75 g de farine et un peu pour le moule
-
6 cerises fraîches, dénoyautées
-
40 g de liqueur d'amande (type Amaretto)
-
145 g de chocolat noir en morceaux
-
150 g de sucre
-
3 œufs
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
7 g
Energia
2166 kJ /
519 kcal
Gordura
31 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
51 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Passionnément chocolat
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Muffins au chocolat
45 Min
Cake au citron
1 Std. 5 Min
Bûche au chocolat et à l'orange
3 Std. 45 Min
Sablés au chocolat
1 Std. 30 Min
Gâteau au chocolat léger
2 Std. 15 Min
Mud cake
2 Std. 30 Min
Assortiment de truffes au chocolat
45 Min
Biscuits à la cuillère
40 Min
Moelleux au chocolat
1 Std. 15 Min
Focaccia aux anchois
1 Std. 45 Min
Cake tyrolien automnal
1 Std. 20 Min