
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Levain panaire (poolish)
- 150 g d'eau
- 1 petit morceau de levure boulangère fraîche de la grandeur d'un petit pois (1 g)
- 150 g de farine à pain
Pâte à pain
- 140 g d'eau froide et un peu plus pour travailler
- 275 g de farine à pain et un peu plus pour travailler
- un peu d'huile pour graisser
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 40 g de beurre froid coupé en morceaux
- 30 g de sucre de canne complet (ou de sucre brut)
- 2 c. à café de sel (10-12 g)
- Nutrição
- por 1 tranche(s)
- Energia
- 118 kcal / 492 kJ
- Proteína
- 3 g
- Gordura
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Fibra
- 1 g