Biscuits fourrés type Oréo®

Biscuits fourrés type Oréo®

4.3 6 avaliações
Preparação 25min
Total 3h 50min
20 portions

Ingredientes

Le biscuit
  • 50 g de sucre
  • 70 g de cacao en poudre
  • 180 g de farine
  • 125 g de beurre
  • 1 œuf
La garniture
  • 90 g de beurre
  • 80 g de sucre glace
  • 1 pincée de gousse de vanille en poudre

Nutrição por 1 portion

Energia 153 kcal / 639 kJ
Proteína 2 g
Gordura 10 g
Hidratos de carbono 14 g
Fibra 1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...