Dispositivos e acessórios
Biscuits fourrés type Oréo®
Preparação 25min
Total 3h 50min
20 portions
Ingredientes
Le biscuit
-
50 g de sucre
-
70 g de cacao en poudre
-
180 g de farine
-
125 g de beurre
-
1 œuf
La garniture
-
90 g de beurre
-
80 g de sucre glace
-
1 pincée de gousse de vanille en poudre
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
2 g
Energia
639 kJ /
153 kcal
Gordura
10 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Biscuits de Noël
8 Receitas
Suíça
Suíça
Passionnément chocolat
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Grittibenz sucré
2h 15min
Cake aux branches
1h 10min
Muffins au chocolat
45min
Cubes de courge aigre-doux
Nenhuma avaliação
Gâteau choco-coco
40min
Dim Sum "Shumai" végétariens (raviolis chinois)
1h 45min
Pain perdu
30min
Sablés au chocolat
1h 30min
Cookies tout chocolat
30min
Moelleux au chocolat
1h 15min
Sablés viennois au chocolat
50min
Tranche à l'avoine
1h 40min