Biscuits fourrés type Oréo®

Biscuits fourrés type Oréo®

4.4 5 avaliações
Preparação 25min
Total 3h 50min
20 portions

Ingredientes

Le biscuit
  • de sucre
    50 g
  • de cacao en poudre
    70 g
  • de farine
    180 g
  • de beurre
    125 g
  • œuf
    1
La garniture
  • de beurre
    90 g
  • de sucre glace
    80 g
  • de gousse de vanille en poudre
    1 pincée

Nutrição por 1 portion

Energia 153 kcal / 639 kJ
Proteína 2 g
Gordura 10 g
Hidratos de carbono 14 g
Fibra 1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...