Dispositivos e acessórios
Biscuits fourrés type Oréo®
Preparação 25min
Total 3h 50min
20 portions
Ingredientes
Le biscuit
-
50 g de sucre
-
70 g de cacao en poudre
-
180 g de farine
-
125 g de beurre
-
1 œuf
La garniture
-
90 g de beurre
-
80 g de sucre glace
-
1 pincée de gousse de vanille en poudre
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
2 g
Energia
639 kJ /
153 kcal
Gordura
10 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Biscuits de Noël
8 Receitas
Suíça
Suíça
Passionnément chocolat
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Muffins au chocolat
45min
Escargots noix-cannelle
2h 10min
Madeleines au chocolat
30min
Sablés au chocolat
1h 30min
Amandes cacao moka
50min
Pain ciabatta
1h 45min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Pain accordéon aux herbes
1h 20min
Pain aux tomates et basilic
1h 45min
Tiramisu stracciatella
2h 30min
Focaccia aux tomates
40min
Pain tessinois
1h 50min