Dispositivos e acessórios
Biscuits fourrés type Oréo®
Preparação 25min
Total 3h 50min
20 portions
Ingredientes
Le biscuit
-
50 g de sucre
-
70 g de cacao en poudre
-
180 g de farine
-
125 g de beurre
-
1 œuf
La garniture
-
90 g de beurre
-
80 g de sucre glace
-
1 pincée de gousse de vanille en poudre
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
2 g
Energia
639 kJ /
153 kcal
Gordura
10 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Biscuits de Noël
8 Receitas
Suíça
Suíça
Passionnément chocolat
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Cookies
50min
Sirop de thé froid
25min
Barres au sésame
30min
Croissants viennois
1h 30min
Bûche de Noël
2h 45min
Pizza aux légumes
2h 5min
Forêt noire
2h 30min
Madeleines au chocolat
30min
Müesli croustillant
2h
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40min
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Sablés viennois au chocolat
50min