Dispositivos e acessórios
Biscuits fourrés type Oréo®
Preparação 25min
Total 3h 50min
20 portions
Ingredientes
Le biscuit
-
50 g de sucre
-
70 g de cacao en poudre
-
180 g de farine
-
125 g de beurre
-
1 œuf
La garniture
-
90 g de beurre
-
80 g de sucre glace
-
1 pincée de gousse de vanille en poudre
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
2 g
Energia
639 kJ /
153 kcal
Gordura
10 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Biscuits de Noël
8 Receitas
Suíça
Suíça
Passionnément chocolat
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Gnocchi de pommes de terre
1 Std. 15 Min
Cookies
50 Min
Carac (Tartelette au chocolat)
2 Std.
Madeleines au chocolat
30 Min
Cookies tout chocolat
30 Min
Cookies aux dragées au chocolat
1 Std.
Moelleux au chocolat
1 Std. 15 Min
Brownies
1 Std.
Pain accordéon aux herbes
1 Std. 20 Min
Gâteau à la crème
45 Min
Escargots aux légumes
1 Std. 20 Min
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min