
Dispositivos e acessórios
Biscuits fourrés type Oréo®
Preparação 25min
Total 3h 50min
20 portions
Ingredientes
Le biscuit
-
de sucre50 g
-
de cacao en poudre70 g
-
de farine180 g
-
de beurre125 g
-
œuf1
La garniture
-
de beurre90 g
-
de sucre glace80 g
-
de gousse de vanille en poudre1 pincée
Nutrição por 1 portion
Energia
153 kcal /
639 kJ
Proteína
2 g
Gordura
10 g
Hidratos de carbono
14 g
Fibra
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Biscuits de Noël
8 Receitas
Suíça
Suíça

Passionnément chocolat
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Barres énergétiques aux céréales et fruits secs
2h 30min
Burgers de dinde
1h 25min
Ketchup à la courge
Nenhuma avaliação
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Miroirs
1h 40min
Macarons au caramel
1h 50min
Mini-plumcake au yogourt
40min
Cookies aux dragées au chocolat
1h
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2h
Cake aux branches
1h 10min
Frappé fraise-chocolat
10min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h