Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte brisée sucrée
- 100 g de sucre
- 200 g de beurre, en morceaux
- 370 g de farine, et un peu pour les moules et le plan de travail
- 1 œuf
La crème chocolat-citron
- 200 g de lait entier
- 200 g de crème, 30% m.g. min.
- le zeste de citron, d'un ½ citron
- 100 g de jus de citron
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre
- 250 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao, en morceaux
- 30 g de chocolat noir extrafin, 99% de cacao, en morceaux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3263 kJ / 782 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 71 g
- Gordura
- 48 g
- Fibra
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mille-feuille pomme-safran
Nenhuma avaliação
Brownies
45min
Madeleines au chocolat
30 min
Croustillant au chocolat type whoopi pie
1h
Pain au vin rouge et aux noix
15 Std. 30 Min
Tartelettes aux oignons
35 min
Crackers au fromage
2 Std. 30 Min
Moelleux au chocolat
1 godz. 15 min
Gâteau choco-coco
40 min
Pannacotta au coulis de mangue
4 Std. 15 Min
Éclairs au chocolat
1 godz. 15 min
Muffins au chocolat
45min