Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte brisée sucrée
- 100 g de sucre
- 200 g de beurre, en morceaux
- 370 g de farine, et un peu pour les moules et le plan de travail
- 1 œuf
La crème chocolat-citron
- 200 g de lait entier
- 200 g de crème, 30% m.g. min.
- le zeste de citron, d'un ½ citron
- 100 g de jus de citron
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre
- 250 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao, en morceaux
- 30 g de chocolat noir extrafin, 99% de cacao, en morceaux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3263 kJ / 782 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 71 g
- Gordura
- 48 g
- Fibra
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Forêt noire
2h 30min
Berry Curd (crème aux baies rouges)
35min
Tourte au séré et aux fraises
2 Std. 50 Min
Mille-feuilles
2h 25 min
Mayonnaise à l'ail
10min
Petits fondants au chocolat accompagnés de sorbet à la mangue et fruit de la passion
4 Std. 15 Min
Dessert glacé estival
4h 50 min
Croissants viennois
1 Std. 30 Min
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1 Std. 30 Min
Brownies
45min
Pavé au chocolat épicé
12h
Mousse au chocolat noir et caramel
4h 30min