Dispositivos e acessórios
Glace façon "Viennetta" à la vanille et au chocolat
Preparação 30min
Total 8h 50min
10 portions
Ingredientes
Glace façon "Viennetta
-
150 g de chocolat noir
-
6 blancs d'œufs
-
200 g de sucre glace
-
1000 g de crème, 35 % m.g. très froide
-
1 c. à soupe d'extrait de vanille
Sauce chocolat
-
250 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao
-
160 g de lait entier
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
7 g
Energia
2803 kJ /
674 kcal
Gordura
49 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
45 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Passionnément chocolat
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Fougasse aux olives
2h 20min
Long Island Icetea
5min
Crème brûlée
4h 50min
Carottes glacées au miel
1h 20min
Caramels à la crème
2h
Pâté uranais
1h 50min
Croissants aux noisettes
1h 40min
Steak tartare
30min
Biscuits à la cuillère
40min
Glace au miel
17h 45min
Chocolats pralinés à la liqueur
1h 30min
Meringues de l'Emmental
2h 15min