Glace façon "Viennetta" à la vanille et au chocolat

Glace façon "Viennetta" à la vanille et au chocolat

4.0 3 avaliações
Preparação 30min
Total 8h 50min
10 portions

Ingredientes

Glace façon "Viennetta
  • 150 g de chocolat noir
  • 6 blancs d'œufs
  • 200 g de sucre glace
  • 1000 g de crème, 35 % m.g. très froide
  • 1 c. à soupe d'extrait de vanille
Sauce chocolat
  • 250 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao
  • 160 g de lait entier

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portion

Proteína 7 g
Energia 2803 kJ / 674 kcal
Gordura 49 g
Fibra 4 g
Hidratos de carbono 45 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...