Versões compatíveis
Glace façon "Viennetta" à la vanille et au chocolat
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Glace façon "Viennetta
- 150 g de chocolat noir
- 6 blancs d'œufs
- 200 g de sucre glace
- 1000 g de crème, 35 % m.g., très froide
- 1 c. à soupe d'extrait de vanille
Sauce chocolat
- 250 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao
- 160 g de lait entier
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2803 kJ / 674 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 49 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mille-feuilles
2 Std. 25 Min
Sirop de thé froid
25 Min
Pain express
1 Std. 15 Min
Duo de mini-tresses au beurre
2 Std. 10 Min
Dacquoise praliné au chocolat
1 Std. 5 Min
Croustillant au chocolat et aux framboises
Nenhuma avaliação
Liqueur de baie
30 Min
Tartelettes aux oignons
35 Min
Beignets de filets de perche
1h
Biscuits à la cuillère
40 dk
Macarons au caramel
1 Std. 50 Min
Éclairs au chocolat
1 Std. 15 Min