Versões compatíveis
Glace façon 'Viennetta' à la vanille et au chocolat
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Glace façon "Viennetta
- 150 g de chocolat noir
- 6 blancs d'œufs
- 200 g de sucre glace
- 1000 g de crème, 35 % m.g., très froide
- 1 c. à soupe d'extrait de vanille
Sauce chocolat
- 250 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao
- 160 g de lait entier
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2803 kJ / 674 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 49 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain ciabatta
1h 45min
Mini calzoni
1h 20min
Macarons au caramel
1h 50min
Mud cake
2h 30 min
Amarettini
1u. 30min
Pâte de base pour pain
24 Std. 30 Min
Tartelettes au chocolat et citron jaune
Nenhuma avaliação
Sauce bolognaise
3h 15min
Gâteau à la crème
45 min
Éclairs au chocolat
1 Std. 15 Min
Mille-feuilles
2h 25min
Ragoût de bœuf
1h 50min