
Dispositivos e acessórios
Glace façon "Viennetta" à la vanille et au chocolat
Preparação 30min
Total 8h 50min
10 portions
Ingredientes
Glace façon "Viennetta
-
de chocolat noir150 g
-
blancs d'œufs6
-
de sucre glace200 g
-
de crème, 35 % m.g. très froide1000 g
-
d'extrait de vanille1 c. à soupe
Sauce chocolat
-
de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao250 g
-
de lait entier160 g
Nutrição por 1 portion
Energia
674 kcal /
2803 kJ
Proteína
7 g
Gordura
49 g
Hidratos de carbono
45 g
Fibra
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Passionnément chocolat
45 Receitas
Suíça
Suíça