Dispositivos e acessórios
Glace façon "Viennetta" à la vanille et au chocolat
Preparação 30min
Total 8h 50min
10 portions
Ingredientes
Glace façon "Viennetta
-
150 g de chocolat noir
-
6 blancs d'œufs
-
200 g de sucre glace
-
1000 g de crème, 35 % m.g. très froide
-
1 c. à soupe d'extrait de vanille
Sauce chocolat
-
250 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao
-
160 g de lait entier
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
7 g
Energia
2803 kJ /
674 kcal
Gordura
49 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
45 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Passionnément chocolat
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Œufs colorés en bleu clair
55min
Toffes (bonbons au caramel)
2h
Dessert glacé estival
4h 50min
Filet de porc bardé et son beurre aromatisé
1h 45min
Liqueur de café
40min
Tourte au séré et aux fraises
2h 50min
Baguette
1h 45min
Pâte brisée
2h 5min
Bonbons gélifiés au citron et au gingembre
25h 20min
Forêt noire
2h 30min
Crème brûlée au chocolat
3h 10min
Maison en pain d’épices
12h