Versões compatíveis
Glace façon "Viennetta" à la vanille et au chocolat
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Glace façon "Viennetta
- 150 g de chocolat noir
- 6 blancs d'œufs
- 200 g de sucre glace
- 1000 g de crème, 35 % m.g., très froide
- 1 c. à soupe d'extrait de vanille
Sauce chocolat
- 250 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao
- 160 g de lait entier
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2803 kJ / 674 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 49 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gâteau choco-coco
40 min
Relish de courgettes aux nectarines
Nenhuma avaliação
Menu: Soupe de topinambours, bœuf Wellington avec légumes au four et trifle de pain d'épices
3h
Crème fraîche
12 godz. 5 min
Meringues de l'Emmental
2h 15min
Forêt noire
2h 30min
Glace au caramel
9 Std.
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Soupe au vin de Soleure
1h
Pavé au chocolat épicé
12h
Pains à hamburger complets
2h 50min
Escargots noix-cannelle
2 godz. 10 min