Dispositivos e acessórios
Glace façon "Viennetta" à la vanille et au chocolat
Preparação 30min
Total 8h 50min
10 portions
Ingredientes
Glace façon "Viennetta
-
150 g de chocolat noir
-
6 blancs d'œufs
-
200 g de sucre glace
-
1000 g de crème, 35 % m.g. très froide
-
1 c. à soupe d'extrait de vanille
Sauce chocolat
-
250 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao
-
160 g de lait entier
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
7 g
Energia
2803 kJ /
674 kcal
Gordura
49 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
45 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Passionnément chocolat
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Nœud au lard
2h 10min
Croissants viennois
1h 30min
Moutarde de Bénichon
40min
Forêt noire
2h 30min
Glace au caramel
9h
Pain ciabatta
1h 45min
Sablés viennois au chocolat
50min
French dressing raffiné
15min
Toffes (bonbons au caramel)
2h
Gâteau des rois
2h 15min
Mille-feuilles
2h 25min