Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Piri Piri Sauce
- 3 garlic cloves
- 4 chillies, type Fresno, fresh, stems removed, halved
- 2 - 4 'chile de árbol' chillies, dried, to taste
- ½ tsp ground smoked paprika
- 1 tsp salt, coarse
- ½ tsp oregano, dried
- 100 g extra virgin olive oil
- 45 g red wine vinegar
- 1500 - 1600 g whole chicken, spatchcocked (see Tip)
Vegetable Salad and Grilling
- 450 g mixed vegetables (e.g. broccoli, carrots, red bell pepper), in pieces (3 cm/2 in.)
- 100 g mayonnaise
- ¼ tsp salt, to taste (opcional)
- ¼ tsp black pepper, ground
- 1 ½ tbsp Dijon mustard
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3665 kJ / 876 kcal
- Proteína
- 65 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 63 g
- Gordura saturada
- 13 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 904 mg
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