
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g basmati rice
- 1000 g water
- 160 g onions cut into quarters
- 6 garlic cloves
- 30 g olive oil
- 2 tsp Arabian spice mix
- ½ tsp ground turmeric
- 1 tsp ground cumin
- 150 g tomatoes cut into quarters
- 15 sprigs fresh coriander 10 sprigs roughly chopped and 5 sprigs finely chopped
- 1 tbsp tomato purée (concentrated)
- 1 fresh chilli deseeded and cut into pieces (opcional)
- 1 tsp salt
- 1 pinch freshly ground black pepper
-
600
g fresh salmon fillets, skinless and boneless, cut into bite-sized pieces
ou 600 g white fish fillets, skinless and boneless, cut into bite-sized pieces - 2 loomi (dried limes), pierced with a knife
- 1 cinnamon stick
- 4 cardamom pods
- 4 cloves
- 15 g toasted pine nuts to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 423 kcal / 1770 kJ
- Proteína
- 23.1 g
- Gordura
- 18.9 g
- Hidratos de carbono
- 40.2 g
Receitas alternativas
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