Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte brisée sucrée
- 100 g de sucre
- 200 g de beurre, en morceaux
- 370 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
L'émulsion chocolat au lait
- 200 g de lait
- 200 g de crème entière
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre
- 250 g de chocolat au lait, en morceaux
La finition
- 250 g de fraises fraîches
- 20 g de copeaux de chocolat
- 20 g de sucre glace
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2615 kJ / 625 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 66 g
- Gordura
- 35 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Petits croissants à la vanille
1 godz. 30 min
Macarons au caramel
1h 50 min
Pure Sunrise
10 Min
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1h
Tortiglioni saumon et crevettes
40 min
Brownies
45 min
Pavé au chocolat épicé
12h
Moelleux au chocolat
1h 15min
Tourte au séré et aux fraises
2hod. 50min
Tourte aux noix de l'Engadine
1h 15min
Cake aux baies
1h 15min
Cake aux branches
1 godz. 10 min