
Dispositivos e acessórios
Tarte au chocolat au lait et fraises
Preparação 20min
Total 4h 45min
10 portions
Ingredientes
La pâte brisée sucrée
-
de sucre100 g
-
de beurre en morceaux200 g
-
de farine et un peu pour le plan de travail370 g
-
œuf1
L'émulsion chocolat au lait
-
de lait200 g
-
de crème entière200 g
-
jaunes d'œufs4
-
de sucre100 g
-
de chocolat au lait en morceaux250 g
La finition
-
de fraises fraîches250 g
-
de copeaux de chocolat20 g
-
de sucre glace20 g
Nutrição por 1 portion
Energia
625 kcal /
2615 kJ
Proteína
10 g
Gordura
35 g
Hidratos de carbono
66 g
Fibra
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Passionnément chocolat
45 Receitas
Suíça
Suíça