Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte brisée sucrée
- 100 g de sucre
- 200 g de beurre, en morceaux
- 370 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
L'émulsion chocolat au lait
- 200 g de lait
- 200 g de crème entière
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre
- 250 g de chocolat au lait, en morceaux
La finition
- 250 g de fraises fraîches
- 20 g de copeaux de chocolat
- 20 g de sucre glace
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2615 kJ / 625 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 66 g
- Gordura
- 35 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Focaccia au romarin
2h 30 min
Gâteau à l'Ovo
55min
Mousse au Toblerone®
3h 10 min
Truffes au moka
30min
Pain plissé margherita
3h 15min
Brownies
45 min
Brownies
1 godz.
Cake aux branches
1h 10min
Cake aux baies
1h 15min
Tourte au séré et aux fraises
2 Std. 50 Min
Gâteau choco-coco
40 min
Éclairs au chocolat
1h 15min