Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte brisée sucrée
- 100 g de sucre
- 200 g de beurre, en morceaux
- 370 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
L'émulsion chocolat au lait
- 200 g de lait
- 200 g de crème entière
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre
- 250 g de chocolat au lait, en morceaux
La finition
- 250 g de fraises fraîches
- 20 g de copeaux de chocolat
- 20 g de sucre glace
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2615 kJ / 625 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 66 g
- Gordura
- 35 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gâteau au yogourt
1 Std. 40 Min
Petits croissants à la vanille
1h 30min
Focaccia poires et gorgonzola
Nenhuma avaliação
Croquant au chocolat
15h
Brownies
45 min
Moelleux au chocolat
1h 30min
Panna cotta
6h 15min
Macarons au caramel
1u. 50min
Gâteau au chocolat - café aérien
1h 20 min
Crêpes à la viande hachée
1h 10 min
Focaccia croustillante
2 Std. 10 Min
Cheesecake au citron et crunch aux noisettes
4 godz. 35 min