Dispositivos e acessórios
Tarte au chocolat au lait et fraises
Preparação 20min
Total 4h 45min
10 portions
Ingredientes
La pâte brisée sucrée
-
100 g de sucre
-
200 g de beurre en morceaux
-
370 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
1 œuf
L'émulsion chocolat au lait
-
200 g de lait
-
200 g de crème entière
-
4 jaunes d'œufs
-
100 g de sucre
-
250 g de chocolat au lait en morceaux
La finition
-
250 g de fraises fraîches
-
20 g de copeaux de chocolat
-
20 g de sucre glace
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
10 g
Energia
2615 kJ /
625 kcal
Gordura
35 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
66 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Passionnément chocolat
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Croustillant au chocolat et aux framboises
16h
Coquins de Linz
3h 15min
Crème pâtissière
15min
Amandes cacao moka
50min
Tourte aux poires
9h
Roulade au citron
3h
Macarons au caramel
1h 50min
Tartelettes aux fraises
1h 15min
Pizza à la pomme de terre
1h 10min
Salami au chocolat
Nenhuma avaliação
Gâteau en forme de chiffres pour les 50 ans de Thermomix®
5h
Cake aux branches
1h 10min