Dispositivos e acessórios
Tarte au chocolat au lait et fraises
Preparação 20min
Total 4h 45min
10 portions
Ingredientes
La pâte brisée sucrée
-
100 g de sucre
-
200 g de beurre en morceaux
-
370 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
1 œuf
L'émulsion chocolat au lait
-
200 g de lait
-
200 g de crème entière
-
4 jaunes d'œufs
-
100 g de sucre
-
250 g de chocolat au lait en morceaux
La finition
-
250 g de fraises fraîches
-
20 g de copeaux de chocolat
-
20 g de sucre glace
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
10 g
Energia
2615 kJ /
625 kcal
Gordura
35 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
66 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Passionnément chocolat
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Gâteau des rois
1h 55min
Tarte aux pommes façon crumble (TM5)
2h 30min
Pain aux poires
Nenhuma avaliação
Brocéliande
Nenhuma avaliação
Crème au chocolat
3h 15min
Pavé au chocolat épicé
12h
Gâteau à la crème
45min
Forêt noire
2h 30min
Gâteau à l'Ovo
55min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Cake imbibé au citron
1h 30min
Cake aux branches
1h 10min