Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biscuit
- 100 g beurre, et un peu plus pour moule
- 150 g de chocolat noir extrafin 50% de cacao, en morceaux
- 4 œufs
- 130 g de sucre
- 130 g d'amandes moulues
- 1 sachet de poudre à lever
Couverture en chocolat blanc
- 300 g de chocolat blanc, en morceaux
- 100 g d'eau
- 100 g de beurre
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1962 kJ / 469 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Hidratos de carbono
- 31.97 g
- Gordura
- 34.52 g
- Fibra
- 2.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1 Std.
Cake Mississippi clair
1 Std. 15 Min
Caramels à la crème
2 godz.
Gâteau aux carottes argovien
2 godz.
Mousse au thon
10min
Liqueur de baie
30 Min
Glace au caramel
9 Std.
Tourte au chocolat-moka
4h 30 min
Gâteau à la crème
45 Min
Cake aux branches
1h 10min
Toasts à l'ail
15 min.
Risotto au safran de Mund
45 Min