Tourte aux amandes et chocolat blanc
TM31 TM5

Tourte aux amandes et chocolat blanc

3.8 (6 avaliações )

Ingredientes

Biscuit

  • 150 g de chocolat noir extrafin 50% de cacao, en morceaux
  • 100 g de beurre et un peu plus pour moule
  • 4 œufs
  • 130 g de sucre
  • 130 g d'amandes moulues
  • 1 sachet de poudre à lever

Couverture en chocolat blanc

  • 300 g de chocolat blanc, en morceaux
  • 100 g d'eau
  • 100 g de beurre

Nutrição
por 1 portion
Energia
1962 kJ / 469 kcal
Proteína
7.7 g
Hidratos de carbono
31.97 g
Gordura
34.52 g
Fibra
2.7 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas