Tourte aux amandes et chocolat blanc

Tourte aux amandes et chocolat blanc

3.9 7 avaliações
Preparação 20min
Total 2h 50min
12 portions

Ingredientes

Biscuit
  • 100 g beurre et un peu plus pour moule
  • 150 g de chocolat noir extrafin 50% de cacao en morceaux
  • 4 œufs
  • 130 g de sucre
  • 130 g d'amandes moulues
  • 1 sachet de poudre à lever
Couverture en chocolat blanc
  • 300 g de chocolat blanc en morceaux
  • 100 g d'eau
  • 100 g de beurre

Nutrição por 1 portion

Energia 469 kcal / 1962 kJ
Proteína 7.7 g
Gordura 34.52 g
Hidratos de carbono 31.97 g
Fibra 2.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...