Dispositivos e acessórios
Muffins au lard
Preparação 15min
Total 50min
12 portions
Ingredientes
-
150 g de fromage à pâte dure, en dés (3 cm)150 g d'asiago
-
20 g de parmesan en dés (3 cm)
-
250 g de farine sans gluten
-
4 œufs
-
60 g de lait
-
50 g d'huile d'olive
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre noir, moulu
-
2 c. à café de poudre à lever
-
150 g de lardons, (1 cm)150 g de speck tyrolien en dés (1 cm)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 morceau/part
Proteína
21.1 g
Energia
1849 kJ /
442 kcal
Gordura
26.2 g
Fibra
2.5 g
Hidratos de carbono
32.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Au plaisir de pâtisser
65 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Filet mignon de porc en croûte
1h 15min
Nœud au lard
2h 10min
Petits pains au lait
2h 5min
Gâteau choco-coco
40min
Muffins au chocolat
45min
Spaghetti Carbonara
35min
Croissants viennois
1h 30min
Sablés viennois au chocolat
50min
Polenta
1h
Gnocchi de pommes de terre
1h 15min
Moelleux au chocolat
1h 15min
Tartelettes aux légumes
55min