
Dispositivos e acessórios
Muffins au lard
Preparação 15min
Total 50min
12 portions
Ingredientes
-
d'asiago150 g
-
de parmesan en dés (3 cm)20 g
-
de farine sans gluten250 g
-
œufs4
-
de lait60 g
-
d'huile d'olive50 g
-
de sel1 pincée
-
de poivre noir, moulu1 pincée
-
de poudre à lever2 c. à café
-
de speck tyrolien en dés (1 cm)150 g
Nutrição por 1 morceau/part
Energia
442 kcal /
1849 kJ
Proteína
21.1 g
Gordura
26.2 g
Hidratos de carbono
32.6 g
Fibra
2.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Au plaisir de pâtisser
65 Receitas
Suíça
Suíça