Dispositivos e acessórios
Muffins au lard
Preparação 15min
Total 50min
12 portions
Ingredientes
-
150 g de fromage à pâte dure, en dés (3 cm)150 g d'asiago
-
20 g de parmesan en dés (3 cm)
-
250 g de farine sans gluten
-
4 œufs
-
60 g de lait
-
50 g d'huile d'olive
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre noir, moulu
-
2 c. à café de poudre à lever
-
150 g de lardons, (1 cm)150 g de speck tyrolien en dés (1 cm)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 morceau/part
Proteína
21.1 g
Energia
1849 kJ /
442 kcal
Gordura
26.2 g
Fibra
2.5 g
Hidratos de carbono
32.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Au plaisir de pâtisser
65 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Nœud au lard
2h 10min
Muffins au chocolat
45min
Flammekuche aux pommes de terre
1h 30min
Madeleines au chocolat
30min
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Gâteau à la crème
45min
Cookies aux dragées au chocolat
1h
Moelleux au chocolat
1h 15min
Mousse au thon
10min
Biscuits de l’avent
1h 50min
Milanais
3h