Dispositivos e acessórios
Muffins au lard
Preparação 15min
Total 50min
12 portions
Ingredientes
-
150 g de fromage à pâte dure, en dés (3 cm)150 g d'asiago
-
20 g de parmesan en dés (3 cm)
-
250 g de farine sans gluten
-
4 œufs
-
60 g de lait
-
50 g d'huile d'olive
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre noir, moulu
-
2 c. à café de poudre à lever
-
150 g de lardons, (1 cm)150 g de speck tyrolien en dés (1 cm)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 morceau/part
Proteína
21.1 g
Energia
1849 kJ /
442 kcal
Gordura
26.2 g
Fibra
2.5 g
Hidratos de carbono
32.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Au plaisir de pâtisser
65 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Croissants au jambon
35min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Riz Casimir (8 portions)
1h
Muffins au chocolat
45min
Cake aux baies
1h 15min
Cookies aux dragées au chocolat
1h
Moelleux au chocolat
1h 15min
Madeleines au chocolat
30min
Roulades au fromage et jambon
55min
Spätzlis au fromage
1h 10min
Cake Mississippi clair
1h 15min
Cake aux branches
1h 10min