Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de graines d'épeautre
- 400 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 1 cube de levure fraîche (40 g)
- 80 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel
- 20 g d'huile d'olive
- 400 g de yogourt
- 1 œuf, battu, pour badigeonner
- des graines de sésame, pour la décoration
- Nutrição
- por 1 morceau/part
- Energia
- 771 kJ / 184 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 4 g
- Fibra
- 2.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Petits pains du 1er août
1 Std. 10 Min
Pain croustillant
1h
Pain aux graines de lin
1 Std. 30 Min
Petits pains au lait
2 godz. 5 min
Pains de Saint-Gall
26 Std. 30 Min
Gâteau des rois
2 Std. 15 Min
Pain à la farine de millet
2hod. 35min
Biscuits aux noix
1 godz. 15 min
Pain paysan
3h
Pain bis en cocotte
2h 25 min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min
Cuchaule
2h 30min