Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de graines d'épeautre
- 400 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 1 cube de levure fraîche (40 g)
- 80 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel
- 20 g d'huile d'olive
- 400 g de yogourt
- 1 œuf, battu, pour badigeonner
- des graines de sésame, pour la décoration
- Nutrição
- por 1 morceau/part
- Energia
- 771 kJ / 184 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 4 g
- Fibra
- 2.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain paysan
3 Std.
Pain de mie
3 Std.
Petits pains au lait
2h 5min
Pain d'épeautre pur
11h
Barres au sésame
30min
Pain tessinois
1h 50min
Pâte de base pour pain
24 godz. 30 min
Pain sandwich
3 Std.
Petits pains au seigle
12h
Pizza à la pomme de terre
1 Std. 10 Min
Pain aux graines de lin
1 Std. 30 Min
Petits pains du 1er août
1 Std. 10 Min