Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de graines d'épeautre
- 400 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 1 cube de levure fraîche (40 g)
- 80 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel
- 20 g d'huile d'olive
- 400 g de yogourt
- 1 œuf, battu, pour badigeonner
- des graines de sésame, pour la décoration
- Nutrição
- por 1 morceau/part
- Energia
- 771 kJ / 184 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 4 g
- Fibra
- 2.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bonhomme en pâte
2 godz. 10 min
Pains de Saint-Gall
26h 30min
Pain aux tomates et basilic
1 godz. 45 min
Petits pains au müesli (sucrés)
2h
Petits pains du 1er août
1 godz. 10 min
Pain paysan
3h
Soupe d'orge
1 godz. 20 min
Pain d’épeautre aux noisettes
2h 50min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Pain sandwich
3h
Cuchaule
2h 30min
Tresse bernoise
1 godz. 45 min