Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 80 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao, en morceaux
- 1 œuf
- 1 c. à café de sel de mer en gros grains
- 400 g de poire Williams au sirop, coupée en lamelles
- 1 fève
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1542 kJ / 371 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 26 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Biscuits aux amandes
40min
Étoiles à la cannelle
1 godz. 30 min
Coquins de Linz
3 godz. 15 min
Forêt noire
2 godz. 30 min
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Moelleux au chocolat
1 Std. 15 Min
Œufs brouillés épinards fromage de chèvre
25 min
Tarte au vin cuit
45min
Sablés viennois au chocolat
50min
Dip au thon
5min
Gâteau choco-coco
40min
Gâteau des rois
2 godz. 15 min