Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 80 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao, en morceaux
- 1 œuf
- 1 c. à café de sel de mer en gros grains
- 400 g de poire Williams au sirop, coupée en lamelles
- 1 fève
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1542 kJ / 371 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 26 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Madeleines au chocolat
30 min
Éclairs au chocolat
1h 15min
Coulant au chocolat et au cœur cerise
1 godz. 30 min
Dacquoise praliné au chocolat
1h 5min
Forêt noire
2h 30min
Moelleux au chocolat
1 godz. 30 min
Croustillant au chocolat type whoopi pie
1h
Moelleux au chocolat
1h 15min
Macarons au caramel
1 Std. 50 Min
Sauce béchamel
15 Min
Muffins au chocolat
45 min
Muffins au chocolat et noix de pécan
30 min