Dispositivos e acessórios
Galette des rois aux poires et au chocolat
Preparação 20min
Total 1h 40min
8 portions
Ingredientes
La pâte feuilletée
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
La garniture
-
80 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao en morceaux
-
1 œuf
-
1 c. à café de sel de mer en gros grains
-
400 g de poire Williams au sirop, coupée en lamelles
-
1 fève
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
5 g
Energia
1542 kJ /
371 kcal
Gordura
26 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Passionnément chocolat
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Sauce hollandaise
15min
Moelleux au chocolat
45min
Crème fouettée
10min
Focaccia aux oignons
2h 20min
Sauce Hollandaise
15min
Gâteau de Pâques
1h 55min
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Muffins au lard
50min
Pain perdu
30min
Muffins aux châtaignes et chocolat
1h 15min
Croquettes au jambon avec sauce béchamel rapide
9h 15min
Roulade au citron
3h