Dispositivos e acessórios
Galette des rois aux poires et au chocolat
Preparação 20min
Total 1h 40min
8 portions
Ingredientes
La pâte feuilletée
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
La garniture
-
80 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao en morceaux
-
1 œuf
-
1 c. à café de sel de mer en gros grains
-
400 g de poire Williams au sirop, coupée en lamelles
-
1 fève
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
5 g
Energia
1542 kJ /
371 kcal
Gordura
26 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Passionnément chocolat
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Moelleux au chocolat
1h 15min
Meringues de l'Emmental
2h 15min
Tiramisu stracciatella
2h 30min
Gâteau de Pâques
1h 45min
Soufflé au chocolat
40min
Moelleux au chocolat
1h 30min
Crème au chocolat
3h 15min
Sablés viennois au chocolat
50min
Gâteau de Linz
1h
Ramequins aux épinards et aux œufs
35min
Cake marbré - Varoma®
1h 10min
Gâteau à l'Ovo
55min