Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 80 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao, en morceaux
- 1 œuf
- 1 c. à café de sel de mer en gros grains
- 400 g de poire Williams au sirop, coupée en lamelles
- 1 fève
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1542 kJ / 371 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 26 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sauce béchamel
15 Min
Carac (Tartelette au chocolat)
2 godz.
Crème brûlée
4h 50min
Quiche poireaux-lard
1 godz.
Quiche saumon, épinards, feta
1 godz.
Lasagnes classiques
2 Std. 5 Min
Moelleux au chocolat
1h 30min
Tourte au séré et aux fraises
2h 50min
Bûche de Noël
2 Std. 45 Min
Gâteau à la crème
45 Min
Forêt noire
2 Std. 30 Min
Risotto aux épinards et asperges
40 Min