Dispositivos e acessórios
Saucisson au chocolat
Preparação 10min
Total 6h 15min
20 portions
Ingredientes
-
130 g de sucre
-
130 g de biscuits secs type Petit Beurre®
-
50 g de guimauves (ou 12 Chamallows®)
-
200 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao en morceaux
-
100 g de beurre en morceaux
-
1 œuf
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
2 g
Energia
672 kJ /
161 kcal
Gordura
10 g
Hidratos de carbono
17 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Passionnément chocolat
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Moelleux au chocolat
45min
Croissants aux noisettes
1h 40min
Gnocchi de ricotta et betteraves
1h 30min
Glace façon "Viennetta" à la vanille et au chocolat
8h 50min
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Gnocchi de pommes de terre
1h 15min
Muffins au lard
50min
Galette des rois aux poires et au chocolat
1h 40min
Crème au chocolat
3h 15min
Vin blanc chaud
20min
Sablés viennois au chocolat
50min
Roulade au citron
3h