Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
L'impasto
- 180 g di mandorle pelate
- 50 g di cacao in polvere
- 2 albumi d'uovo
- 200 g di zucchero
La ganache
- 120 g di cioccolato fondente, e pezzi
- 60 g di panna con il 35% di grassi
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 521 kJ / 124 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zabaione
15 min
Tartufi al cioccolato
Nenhuma avaliação
Soufflé di formaggio di capra, salsa allo yogurt e porri
45 Min
Salame di cioccolato
3 godz. 15 min
Grissini
2h
Pasta sfoglia veloce
Nenhuma avaliação
Focaccia dolce alle nocciole
Nenhuma avaliação
Pizza diavola
Nenhuma avaliação
Caramelle al cioccolato e frutta secca
Nenhuma avaliação
Dolcetti al cioccolato e lamponi
Nenhuma avaliação
Menú completo: lenticchie, filetto di maiale e verdure
Nenhuma avaliação
Agnello in salsa di pepe rosa
45 Min