方塊蟹餅

方塊蟹餅

Nenhuma avaliação
Preparação 30min
Total 35min
8 人份

Ingredientes

蕃茄醬
  • 去皮,切塊
    2 公分
  • 紅辣椒,任一種類 對半切並去籽
    1 根
  • 新鮮萊姆汁
    10 克
  • 1 茶匙
  • 番茄 切四等份
    2 顆
蟹肉內餡
  • 新鮮香菜
    20 克
  • 萊姆皮
    1 片
  • 蒜頭
    1 粒
  • 1 茶匙
  • 紅辣椒,任一種類 對半切並去籽
    1 根
  • 孜然粉
    1 小撮
  • 新鮮去殼蟹肉
    300 克
  • 酥皮麵糰 (約48公分x 25公分)
    8 張
  • 油炸用

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 7.6 g
Energia 637.6 kJ / 152.1 kcal
Gordura 7.6 g
Fibra 0.6 g
Hidratos de carbono 13.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...