
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta
- 300 g di farina + q.b. per il piano di lavoro
- 3 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Salsa ai funghi
- 2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
-
150 - 200
g di funghi porcini freschi a fette
ou 50 g di funghi porcini secchi ammollati in acqua per 20 min. e strizzati - 1 ½ cucchiaino di sale
- 1200 g di acqua
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Nutrição
- por 4 porzioni
- Energia
- 558 kcal / 2337 kJ
- Proteína
- 20 g
- Gordura
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 76 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pesto alla genovese
10min
Sbrinz, grattugiato
Nenhuma avaliação
Panna montata
10min
Tagliatelle ai funghi
1h
Confettura di fragole classica
1h 5min
Linguine alla carbonara di zucchine
Nenhuma avaliação
Penne all'arrabbiata
Nenhuma avaliação
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30min
Cannelloni
1h 20min
Parmigiana di melanzane
2h
Pesto alla genovese
20min