海鮮無水鍋

海鮮無水鍋

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 45min
2 人份

Ingredientes

  • 600 克
  • 大白菜
    400 克
  • 豬肉片
    100 克
  • 雪白菇
    100 克
  • 150 克
  • 生草蝦 去殼去腸泥
    150 克
  • 青蒜 切段
    70 克
  • ¼ 茶匙
  • 日式醬油 (柴魚風味)
    1 大匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 36 g
Energia 1216 kJ / 291 kcal
Gordura 10 g
Fibra 5 g
Hidratos de carbono 18 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...