Dispositivos e acessórios
Pastel de lentejas
Preparação 20min
Total 6h
8 raciones
Ingredientes
-
250 g de lentejas secas
-
900 g de agua
-
150 g de pasta seca corta (tipo farfalle, fusilli, etc.)
-
1 cucharada de aceite de oliva (para engrasar el molde)
-
1 cucharada de pan rallado (para espolvorear el molde)
-
260 - 280 g de cebolla en cuartos
-
1 diente de ajo
-
400 g de champiñones en mitades
-
20 g de mantequilla
-
1 ½ cucharaditas de hierbas provenzales secas1 ½ cucharaditas de orégano seco
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
1 cucharadita concentrado de caldo de verduras casero1 cucharadita de sal de verduras
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
12.3 g
Energia
930.5 kJ /
222.6 kcal
Gordura
4.7 g
Fibra
6.6 g
Hidratos de carbono
32.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Vida sana
88 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pilaf de lentejas y bulgur con calabaza
50min
Pudin de guisantes y zanahorias
1h 20min
Frittata de verduras de primavera con hierbas aromáticas
30min
Pastel de lentejas
1h 55min
Pudins de quinoa con salsa de frambuesa
2h
Hummus de guisantes con judiones
45min
Panisses (bastones de garbanzos)
1h 30min
Hojas de repollo rellenas de mijo con salsa de setas
1h 40min
Risotto de quinoa con calabaza asada
40min
Quinoa con guisantes y pesto de almendras
25min
Hamburguesa vegetariana
1h 15min
Crema de batatas y garbanzos
35min