Dispositivos e acessórios
Pastel de lentejas
Preparação 20min
Total 6h
8 raciones
Ingredientes
-
250 g de lentejas secas
-
900 g de agua
-
150 g de pasta seca corta (tipo farfalle, fusilli, etc.)
-
1 cucharada de aceite de oliva (para engrasar el molde)
-
1 cucharada de pan rallado (para espolvorear el molde)
-
260 - 280 g de cebolla en cuartos
-
1 diente de ajo
-
400 g de champiñones en mitades
-
20 g de mantequilla
-
1 ½ cucharaditas de hierbas provenzales secas1 ½ cucharaditas de orégano seco
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
1 cucharadita concentrado de caldo de verduras casero1 cucharadita de sal de verduras
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
12.3 g
Energia
930.5 kJ /
222.6 kcal
Gordura
4.7 g
Fibra
6.6 g
Hidratos de carbono
32.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Vida sana
88 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pastel vegano de chocolate y café
6h 15min
Cocción de garbanzos
9h 40min
Hamburguesas de mijo
55min
Croquetas de garbanzos y zanahoria
20min
Croquetas vegetales
35min
Pastel de lentejas
1h 55min
Risotto de cebada perlada
1h
Risotto integral al aroma mediterráneo
1h
Nuggets veganos con salsa de mostaza y "veganesa"
2h 40min
Hamburguesa vegetariana
1h 15min
Hamburguesas de lentejas en pan de remolacha
4h 30min
Quinoa con guisantes y pesto de almendras
25min