
Dispositivos e acessórios
Pastel de lentejas
Preparação 20min
Total 6h
8 raciones
Ingredientes
-
de lentejas secas250 g
-
de agua900 g
-
de pasta seca corta (tipo farfalle, fusilli, etc.)150 g
-
de aceite de oliva (para engrasar el molde)1 cucharada
-
de pan rallado (para espolvorear el molde)1 cucharada
-
de cebolla en cuartos260 - 280 g
-
diente de ajo1
-
de champiñones en mitades400 g
-
de mantequilla20 g
-
de orégano seco1 ½ cucharaditas
-
de pimienta molida½ cucharadita
-
de sal1 ½ cucharaditas
-
de sal de verduras1 cucharadita
Nutrição por 1 ración
Energia
222.6 kcal /
930.5 kJ
Proteína
12.3 g
Gordura
4.7 g
Hidratos de carbono
32.7 g
Fibra
6.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Vida sana
88 Receitas
Espanha
Espanha