Dispositivos e acessórios
Pastel de lentejas
Preparação 20min
Total 6h
8 raciones
Ingredientes
-
250 g de lentejas secas
-
900 g de agua
-
150 g de pasta seca corta (tipo farfalle, fusilli, etc.)
-
1 cucharada de aceite de oliva (para engrasar el molde)
-
1 cucharada de pan rallado (para espolvorear el molde)
-
260 - 280 g de cebolla en cuartos
-
1 diente de ajo
-
400 g de champiñones en mitades
-
20 g de mantequilla
-
1 ½ cucharaditas de hierbas provenzales secas1 ½ cucharaditas de orégano seco
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
1 cucharadita concentrado de caldo de verduras casero1 cucharadita de sal de verduras
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
12.3 g
Energia
930.5 kJ /
222.6 kcal
Gordura
4.7 g
Fibra
6.6 g
Hidratos de carbono
32.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Vida sana
88 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Arroz con hinojo y col
30min
Hamburguesas de mijo
55min
Pilaf de mijo con remolacha y judías verdes
20min
Tarta de arroz con dulce de judías azuki
8h 30min
Coditos con acelgas y aceitunas
30min
Fusilli con alcachofas y guisantes
25min
Pilaf de lentejas y bulgur con calabaza
50min
Risotto de cebada perlada
1h
Hojas de repollo rellenas de mijo con salsa de setas
1h 40min
Panisses (bastones de garbanzos)
1h 30min
Pastel de lentejas
1h 55min
Curry de lentejas y calabaza al vapor
1h 15min