Frittata de verduras de primavera con hierbas aromáticas

Frittata de verduras de primavera con hierbas aromáticas

4.4 30 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • de cebolleta en cuartos
    100 g
  • guindilla roja seca (sin pedúnculo ni semillas) en trozos
    1
  • de tomillo fresco (solo las hojas)
    3 - 4 ramitas
  • de albahaca fresca (solo las hojas)
    3 - 4 ramitas
  • de aceite de oliva (y un chorrito más para engrasar el molde)
    30 g
  • de guisantes frescos
    70 g
  • de espárragos verdes cortados en trozos de 2 cm
    70 g
  • de habas frescas
    70 g
  • huevos
    4
  • de queso parmesano rallado
    40 g
  • de nata (35% de grasa)
    50 g
  • de hebras de azafrán
    1 pellizco
  • de sal
    1 - 2 pellizcos
  • de menta fresca (solo las hojas) picadas
    3 - 4 ramitas

Nutrição por 1 ración

Energia 268 kcal / 1121 kJ
Proteína 13.8 g
Gordura 21.1 g
Hidratos de carbono 5.8 g
Fibra 2.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...