Frittata de verduras de primavera con hierbas aromáticas

Frittata de verduras de primavera con hierbas aromáticas

4.4 34 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • 100 g de cebolleta en cuartos
  • 1 guindilla roja seca (sin pedúnculo ni semillas) en trozos
  • 3 - 4 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
  • 3 - 4 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
  • 30 g de aceite de oliva (y un chorrito más para engrasar el molde)
  • 70 g de guisantes frescos
  • 70 g de espárragos verdes cortados en trozos de 2 cm
  • 70 g de habas frescas
  • 4 huevos
  • 40 g de queso parmesano rallado
  • 50 g de nata (35% de grasa)
  • 1 pellizco de hebras de azafrán
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 3 - 4 ramitas de menta fresca (solo las hojas) picadas

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 13.8 g
Energia 1121 kJ / 268 kcal
Gordura 21.1 g
Fibra 2.7 g
Hidratos de carbono 5.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...