Dispositivos e acessórios
Frittata de verduras de primavera con hierbas aromáticas
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de cebolleta en cuartos
-
1 guindilla roja seca (sin pedúnculo ni semillas) en trozos
-
3 - 4 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
-
3 - 4 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
-
30 g de aceite de oliva (y un chorrito más para engrasar el molde)
-
70 g de guisantes frescos
-
70 g de espárragos verdes cortados en trozos de 2 cm
-
70 g de habas frescas
-
4 huevos
-
40 g de queso parmesano rallado
-
50 g de nata (35% de grasa)
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
3 - 4 ramitas de menta fresca (solo las hojas) picadas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
13.8 g
Energia
1121 kJ /
268 kcal
Gordura
21.1 g
Fibra
2.7 g
Hidratos de carbono
5.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
En 30 minutos
81 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Panisses (bastones de garbanzos)
1 Std. 30 Min
Hamburguesa vegetariana
1 Std. 15 Min
Crumble de tomate y cuscús al azafrán
45 Min
Pudin de guisantes y zanahorias
1 Std. 20 Min
Risotto de quinoa a la provenzal
30 Min
Pastel de lentejas
1 Std. 55 Min
Pastel de maíz
45 Min
Pastel de lentejas
6 Std.
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30 Min
Moussaka de lentejas
2 Std. 20 Min
Pastel de patata con kale
1 Std. 40 Min
Gratén de berenjena, calabacín y lentejas rojas
1 Std.