Versões compatíveis
Blinis de sarraceno con salmón ahumado y caviar
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 100 g de trigo sarraceno en grano
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 150 g de agua
- 1 huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 trozo de mantequilla para engrasar
Montaje
-
200
g de crème fraîche
ou 200 g de nata montada (sin azúcar) - 150 g de salmón ahumado en lonchas
- 1 - 2 cucharadas de caviar de esturión
- 1 - 2 cucharadas de alcaparras
- 10 - 20 g de zumo de limón
- 4 - 6 pellizcos de pimienta negra molida
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 498 kJ / 119 kcal
- Proteína
- 4.69 g
- Hidratos de carbono
- 5.85 g
- Gordura
- 8.74 g
- Fibra
- 0.74 g
Receitas alternativas
Pak choi al vapor con aliño de soja y sésamo
15min
Blinis con tartar de salmón
1h 20 min
Noodles orientales (sin gluten)
30min
Compota de cebolla roja
2h 10min
Shabu shabu (fondue japonesa)
30min
Brochetas de salmón con salsa de coco y albahaca
30min
Salmón marinado con remolacha
48j
Chocolate fudge cake
5 Std. 45 Min
Papillote de pollo a la pimienta con verduras y caldo
45min
Curry indio de rape
30min
Bagels con salmón ahumado y rúcula
2h
Sopa de miso
25 min