Dispositivos e acessórios
Blinis de sarraceno con salmón ahumado y caviar
Preparação 15min
Total 30min
14 unidades
Ingredientes
Masa
-
100 g de trigo sarraceno en grano
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
150 g de agua
-
1 huevo
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 trozo de mantequilla para engrasar
Montaje
-
200 g de nata montada, (sin azúcar)200 g de crème fraîche
-
150 g de salmón ahumado en lonchas
-
1 - 2 cucharadas de caviar de esturión
-
1 - 2 cucharadas de alcaparras
-
10 - 20 g zumo de limón
-
4 - 6 pellizcos de pimienta negra molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
4.69 g
Energia
498 kJ /
119 kcal
Gordura
8.74 g
Fibra
0.74 g
Hidratos de carbono
5.85 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Navidad por el mundo
13 Receitas
Espanha
Espanha
NAVIDAD POR EL MUNDO
13 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Chutney de higos y bastones de ibérico
1h 30min
Magret de pato con salsa de cerezas
45min
Hummus
5min
Soufflés de queso (sin gluten)
45min
Sarraceno con tomates cherry y albahaca (sin gluten)
35min
Cupcakes de salmón
1h 40min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Crêpes de sarraceno con salmón
1h 10min
Pizza de gorgonzola, jamón y patata (sin gluten)
2h 50min
Crêpes de sarraceno con salmón y salsa de puerro (sin gluten)
1h 35min
Focaccia rústica sin gluten
2h 40min
Pesto de rúcula y avellanas
5min