Blinis de sarraceno con salmón ahumado y caviar
TM31 TM5 TM6

Blinis de sarraceno con salmón ahumado y caviar

4.1 (10 avaliações )

Ingredientes

Masa

  • 100 g de trigo sarraceno en grano
  • 1 cucharadita de levadura química en polvo
  • 150 g de agua
  • 1 huevo
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 trozo de mantequilla para engrasar

Montaje

  • 200 g de crème fraîche
    ou 200 g de nata montada (sin azúcar)
  • 150 g de salmón ahumado en lonchas
  • 1 - 2 cucharadas de caviar de esturión
  • 1 - 2 cucharadas de alcaparras
  • 10 - 20 g de zumo de limón
  • 4 - 6 pellizcos de pimienta negra molida

Nutrição
por 1 unidad
Energia
498 kJ / 119 kcal
Proteína
4.69 g
Hidratos de carbono
5.85 g
Gordura
8.74 g
Fibra
0.74 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas