Dispositivos e acessórios
Blinis de sarraceno con salmón ahumado y caviar
Preparação 15min
Total 30min
14 unidades
Ingredientes
Masa
-
100 g de trigo sarraceno en grano
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
150 g de agua
-
1 huevo
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 trozo de mantequilla para engrasar
Montaje
-
200 g de nata montada, (sin azúcar)200 g de crème fraîche
-
150 g de salmón ahumado en lonchas
-
1 - 2 cucharadas de caviar de esturión
-
1 - 2 cucharadas de alcaparras
-
10 - 20 g zumo de limón
-
4 - 6 pellizcos de pimienta negra molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
4.69 g
Energia
498 kJ /
119 kcal
Gordura
8.74 g
Fibra
0.74 g
Hidratos de carbono
5.85 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Navidad por el mundo
13 Receitas
Espanha
Espanha
NAVIDAD POR EL MUNDO
13 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Piruletas de parmesano y jamón
1h
Bombones de cherry al pesto
1h
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Chutney de higos y bastones de ibérico
1h 30min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Rollitos de berenjena con queso feta y tomates secos en aceite
40min
Crêpes de sarraceno con salmón
1h 10min
Galletas de aceitunas negras rellenas de queso
4h 50min
Mini muffins de salmón y eneldo al vapor
45min
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1h 15min
Minipizzas de coliflor y queso con tomate (sin gluten)
1h