Risotto de quinoa a la provenzal
TM5 TM31 TM6

Risotto de quinoa a la provenzal

3.5 (28 avaliações )

Ingredientes

  • 40 g de queso parmesano (en dos trozos)
  • 2 chalotas cortadas en mitades
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 230 g de quinoa en grano (aclarada con agua fría)
  • 400 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de verduras (100% vegetal)
  • 4 tomates secos en aceite (cortados en cuartos)
  • 10 aceitunas negras sin hueso
  • 1 cucharada de pasas sin semillas
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 cucharada de piñones crudos
  • 5 - 8 hojas de albahaca fresca

Nutrição
por 1 ración
Energia
1996 kJ / 480 kcal
Proteína
14 g
Hidratos de carbono
51 g
Gordura
25 g
Fibra
6 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas