Risotto de quinoa a la provenzal

Risotto de quinoa a la provenzal

3.6 29 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • de queso parmesano (en dos trozos)
    40 g
  • chalotas cortadas en mitades
    2
  • de aceite de oliva
    2 cucharadas
  • de quinoa en grano (aclarada con agua fría)
    230 g
  • de agua
    400 g
  • pastilla de caldo de verduras (100% vegetal)
    1
  • tomates secos en aceite (cortados en cuartos)
    4
  • aceitunas negras sin hueso
    10
  • de pasas sin semillas
    1 cucharada
  • de pimienta molida
    1 - 2 pellizcos
  • de piñones crudos
    1 cucharada
  • hojas de albahaca fresca
    5 - 8

Nutrição por 1 ración

Energia 480 kcal / 1996 kJ
Proteína 14 g
Gordura 25 g
Hidratos de carbono 51 g
Fibra 6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...