Risotto de quinoa a la provenzal

Risotto de quinoa a la provenzal

3.6 30 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • 40 g de queso parmesano (en dos trozos)
  • 2 chalotas cortadas en mitades
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 230 g de quinoa en grano
  • 400 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de verduras (100% vegetal)
  • 4 tomates secos en aceite (cortados en cuartos)
  • 10 aceitunas negras sin hueso
  • 1 cucharada de pasas sin semillas
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 cucharada de piñones crudos
  • 5 - 8 hojas de albahaca fresca

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 14 g
Energia 1996 kJ / 480 kcal
Gordura 25 g
Fibra 6 g
Hidratos de carbono 51 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...