
Dispositivos e acessórios
Risotto de quinoa a la provenzal
Preparação 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
de queso parmesano (en dos trozos)40 g
-
chalotas cortadas en mitades2
-
de aceite de oliva2 cucharadas
-
de quinoa en grano (aclarada con agua fría)230 g
-
de agua400 g
-
pastilla de caldo de verduras (100% vegetal)1
-
tomates secos en aceite (cortados en cuartos)4
-
aceitunas negras sin hueso10
-
de pasas sin semillas1 cucharada
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de piñones crudos1 cucharada
-
hojas de albahaca fresca5 - 8
Nutrição por 1 ración
Energia
480 kcal /
1996 kJ
Proteína
14 g
Gordura
25 g
Hidratos de carbono
51 g
Fibra
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Superfood
13 Receitas
Espanha
Espanha