Dispositivos e acessórios
Risotto de quinoa a la provenzal
Preparação 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
40 g de queso parmesano (en dos trozos)
-
2 chalotas cortadas en mitades
-
2 cucharadas de aceite de oliva
-
230 g de quinoa en grano
-
400 g de agua
-
1 pastilla de caldo de verduras (100% vegetal)
-
4 tomates secos en aceite (cortados en cuartos)
-
10 aceitunas negras sin hueso
-
1 cucharada de pasas sin semillas
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharada de piñones crudos
-
5 - 8 hojas de albahaca fresca
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
14 g
Energia
1996 kJ /
480 kcal
Gordura
25 g
Fibra
6 g
Hidratos de carbono
51 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Superfood
13 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Risotto de quinoa con calabaza asada
40min
Quinoa con verduras y salsa tahini
45min
Ensalada de quinoa con verduras y hierbas
30min
Pilaf de lentejas y bulgur con calabaza
50min
Risotto integral al aroma mediterráneo
1h
Cuscús con vegetales
15min
Quinoa con guisantes y pesto de almendras
25min
Guiso de quinoa, calabaza y calabacín
30min
Ensalada de quinoa con calabacín y zanahoria
1h 30min
Cuscús con zanahoria, pimientos y pipas de calabaza
15min
Quinoa con verduras salteadas
35min
Ensalada tabulé de quinoa
25min