Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de judías blancas cocidas (en conserva) (lavadas y escurridas)
- 2 cucharadas de alcaparras escurridas
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 30 g de aceite de oliva
- 10 g de zumo de limón
- 1 cucharadita de sal
- 3 pellizcos de condimento de chile en polvo
- 15 rebanadas de baguette tostadas
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 322 kJ / 77 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 2 g
- Fibra
- 1.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Paté libanés de berenjena (Baba ganoush)
1h 15 min
Ensalada japonesa de pepino con aliño aromático de hierbas
15min
Hummus
5 min
Dip de queso con rabanitos
5 min
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1h 15 min
Hummus de guisantes con judiones
45 min
Aperitivo de Piamonte
25min
Paté de alcachofas y tomate seco
5 min
Dip de queso feta
5 min
Dip de tomates secos
5 min
Bruschetta de aceitunas
5 min
Crumble estilo indio
1 Std.