
Dispositivos e acessórios
Bruschetta de judías blancas y alcaparras
Preparação 5min
Total 5min
15 unidades
Ingredientes
-
de judías blancas cocidas (en conserva) (lavadas y escurridas)200 g
-
de alcaparras escurridas2 cucharadas
-
de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)2 - 3 ramitas
-
de aceite de oliva30 g
-
de zumo de limón10 g
-
de sal1 cucharadita
-
de condimento de chile en polvo3 pellizcos
-
de baguette tostadas15 rebanadas
Nutrição por 1 unidad
Energia
77 kcal /
322 kJ
Proteína
2 g
Gordura
2 g
Hidratos de carbono
12 g
Fibra
1.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cocina italiana
80 Receitas
Espanha
Espanha