Dispositivos e acessórios
Bruschetta de judías blancas y alcaparras
Preparação 5min
Total 5min
15 unidades
Ingredientes
-
200 g de judías blancas cocidas (en conserva) (lavadas y escurridas)
-
2 cucharadas de alcaparras escurridas
-
2 - 3 ramitas perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
-
30 g de aceite de oliva
-
10 g zumo de limón
-
1 cucharadita de sal
-
3 pellizcos de condimento de chile en polvo
-
15 rebanadas de baguette tostadas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
2 g
Energia
322 kJ /
77 kcal
Gordura
2 g
Fibra
1.2 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina italiana
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bruschetta de caponata siciliana
1h
Dip de queso feta
5min
Ensalada de rabanitos y repollo
5min
Crumble de tomates y albahaca
35min
Hummus de guisantes con judiones
45min
Bruschetta de aceitunas
5min
Hinojo "a la parmesana"
1h 25min
Compota de cebolla roja
2h 10min
Risotto al vino tinto
25min
Pesto de rúcula y avellanas
5min
Hummus de lentejas
5min
Paté de alcachofas y tomate seco
5min