
Dispositivos e acessórios
Pizza de remolacha y kale
Preparação 30min
Total 2h 30min
4 raciones
Ingredientes
Masa
-
de harina (y algo más para espolvorear)150 g
-
de agua200 g
-
de aceite de oliva35 g
-
de levadura prensada fresca desmenuzada25 g
-
de maicena150 g
-
de harina150 g
-
de harina de fuerza100 g
-
sal1 cucharadita
Cobertura
-
de avellanas50 g
-
de remolacha cocida en trozos250 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de zumo de limón15 g
-
dientes de ajo2
-
de sal1 cucharadita
-
de comino molido2 pellizcos
-
de kale en trozos100 g
-
de queso feta desmenuzado100 g
-
de mozzarella rallada200 g
Nutrição por 1 ración
Energia
832 kcal /
3477 kJ
Proteína
28.7 g
Gordura
39 g
Hidratos de carbono
90.6 g
Fibra
7.8 g
Gordura saturada
11.9 g
Sódio
1291.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Todo pizza
12 Receitas
Espanha
Espanha