Dispositivos e acessórios
Pizza de remolacha y kale
Preparação 30min
Total 2h 30min
4 raciones
Ingredientes
Masa
-
150 g de harina (y algo más para espolvorear)
-
200 g de agua
-
35 g de aceite de oliva
-
25 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
150 g de maicena
-
150 g de harina
-
100 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita sal
Cobertura
-
50 g de avellanas
-
250 g de remolacha cocida en trozos
-
30 g de aceite de oliva
-
15 g de zumo de limón
-
2 dientes de ajo
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de comino molido
-
100 g de kale en trozos
-
100 g de queso feta desmenuzado
-
200 g de mozzarella rallada
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1291.2 mg
Proteína
28.7 g
Energia
3477 kJ /
832 kcal
Gordura
39 g
Fibra
7.8 g
Gordura saturada
11.9 g
Hidratos de carbono
90.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Todo pizza
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Dip de alubias blancas con chips de chía y quinoa
40min
Pappardelle de calabaza con pesto de avellanas y brócoli
20min
Socca con cobertura de atún, aceitunas y alcaparras
1h
Pizza morada con achicoria y nueces
55min
Panecillos de centeno y cerveza negra
1h
Berenjenas con salsa de miso
1h
Pastel de lentejas
6h
Berenjenas caprese en caponata
50min
Hummus de guisantes con judiones
45min
Crêpes de harina de garbanzos rellenas de ensalada de berenjenas
1h 15min
Gözleme de berenjena, espinacas y feta
1h 45min
Pizza de verduras asadas
2h 25min