Pizza de remolacha y kale

Pizza de remolacha y kale

4.6 8 avaliações
Preparação 30min
Total 2h 30min
4 raciones

Ingredientes

Masa
  • de harina (y algo más para espolvorear)
    150 g
  • de agua
    200 g
  • de aceite de oliva
    35 g
  • de levadura prensada fresca desmenuzada
    25 g
  • de maicena
    150 g
  • de harina
    150 g
  • de harina de fuerza
    100 g
  • sal
    1 cucharadita
Cobertura
  • de avellanas
    50 g
  • de remolacha cocida en trozos
    250 g
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de zumo de limón
    15 g
  • dientes de ajo
    2
  • de sal
    1 cucharadita
  • de comino molido
    2 pellizcos
  • de kale en trozos
    100 g
  • de queso feta desmenuzado
    100 g
  • de mozzarella rallada
    200 g

Nutrição por 1 ración

Energia 832 kcal / 3477 kJ
Proteína 28.7 g
Gordura 39 g
Hidratos de carbono 90.6 g
Fibra 7.8 g
Gordura saturada 11.9 g
Sódio 1291.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...