Pizza de remolacha y kale

Pizza de remolacha y kale

4.6 8 avaliações
Preparação 30min
Total 2h 30min
4 raciones

Ingredientes

Masa
  • 150 g de harina (y algo más para espolvorear)
  • 200 g de agua
  • 35 g de aceite de oliva
  • 25 g de levadura prensada fresca desmenuzada
  • 150 g de maicena
  • 150 g de harina
  • 100 g de harina de fuerza
  • 1 cucharadita sal
Cobertura
  • 50 g de avellanas
  • 250 g de remolacha cocida en trozos
  • 30 g de aceite de oliva
  • 15 g de zumo de limón
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de comino molido
  • 100 g de kale en trozos
  • 100 g de queso feta desmenuzado
  • 200 g de mozzarella rallada

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 1291.2 mg
Proteína 28.7 g
Energia 3477 kJ / 832 kcal
Gordura 39 g
Fibra 7.8 g
Gordura saturada 11.9 g
Hidratos de carbono 90.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...