Dispositivos e acessórios
Pizza de remolacha y kale
Preparação 30min
Total 2h 30min
4 raciones
Ingredientes
Masa
-
150 g de harina (y algo más para espolvorear)
-
200 g de agua
-
35 g de aceite de oliva
-
25 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
150 g de maicena
-
150 g de harina
-
100 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita sal
Cobertura
-
50 g de avellanas
-
250 g de remolacha cocida en trozos
-
30 g de aceite de oliva
-
15 g de zumo de limón
-
2 dientes de ajo
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de comino molido
-
100 g de kale en trozos
-
100 g de queso feta desmenuzado
-
200 g de mozzarella rallada
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1291.2 mg
Proteína
28.7 g
Energia
3477 kJ /
832 kcal
Gordura
39 g
Fibra
7.8 g
Gordura saturada
11.9 g
Hidratos de carbono
90.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Todo pizza
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Hamburguesas de soja
35min
Hamburguesas de mijo
55min
Crackers de salvado de avena
40min
Pilaf de mijo con remolacha y judías verdes
20min
Hummus de guisantes con judiones
45min
Panisses (bastones de garbanzos)
1h 30min
Crêpes de harina de garbanzos rellenas de ensalada de berenjenas
1h 15min
Hamburguesas de soja con pesto de menta fresca
30min
Risotto de quinoa con calabaza asada
40min
Quiche de espinacas y tomates cherry
1h 45min
Coliflor y brócoli con crumble de anacardo
50min
Pizza de coliflor
40min