
Dispositivos e acessórios
Brownie flan
Preparação 30min
Total 5h 15min
12 raciones
Ingredientes
Brownie
-
de caramelo líquido60 g
-
de chocolate fondant para postres (50% cacao)100 g
-
de mantequilla en trozos (y un poco más para engrasar)150 g
-
huevos3
-
de azúcar150 g
-
de harina de repostería (y un poco más para enharinar)100 g
-
de cacao puro en polvo25 g
-
de levadura química en polvo1 cucharadita
Flan
-
huevos5
-
de leche500 g
-
de azúcar100 g
-
de vainilla líquida1 cucharada
Nutrição por 1 ración
Energia
358 kcal /
1496 kJ
Proteína
7.99 g
Gordura
19.35 g
Hidratos de carbono
37.97 g
Fibra
1.35 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Flan y Pudin
13 Receitas
Espanha
Espanha