Dispositivos e acessórios
板栗香菇雞
Preparação 5min
Total 25min
4 人份
Ingredientes
-
薑 切片5 克
-
蔥 切段10 克
-
新鮮香菇 切塊150 克
-
熟板栗 切對半140 克
-
帶皮雞腿肉 切小塊1 隻
-
醬油20 克
-
蠔油10 克
-
100 克 水高湯100 克
-
細砂糖1 茶匙
-
新鮮紅辣椒 切段1 根
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
10.02 g
Energia
1008 kJ /
241 kcal
Gordura
10.52 g
Fibra
3.75 g
Hidratos de carbono
20.14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
小館風情
10 Receitas
Taiwan
Taiwan