Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Weizensauerteig
- 150 g Wasser
- 10 g Anstellgut (Apfel-Weizensauerteig)
- 150 g Weizenmehl Type 550 oder 700
Hauptteig
- 250 g Wasser, kalt
- 350 g Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Stückchen frische Hefe, erbsengroß (1 g)
- 2 TL Salz (10-12 g)
- Öl zum Einfetten
Füllung und Fertigstellung
- 50 g Hartkäse (z.B. Bergkäse), in Stücken
- 30 g Oliven, entsteint, halbiert
- 50 g Walnusshälften, grob gehackt
- Wasser zum Bearbeiten
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 4891 kJ / 1201 kcal
- Proteína
- 38 g
- Hidratos de carbono
- 185 g
- Gordura
- 28 g
- Fibra
- 11 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Vinschgerl
14 Std.
Erdäpfelpolster
14 Std. 40 Min
Baguettes parisiennes
15hod. 30min
Dinkel-Wolke
16h 30min
Kartoffel-Walnuss-Brot
15h 40min
Wachauer Laberl
15 Std. 20 Min
Mediterranes Kräuter-Topfen-Brot
16 Std. 40 Min
Baguettes Rustica
15h
Gewürzbrot
16h 30min
Bauernbrot
16 Std. 15 Min
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14h 30 min
Buttermilchbrot
18h