Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Weizensauerteig
- 150 g Wasser
- 10 g Anstellgut (Apfel-Weizensauerteig)
- 150 g Weizenmehl Type 550 oder 700
Hauptteig
- 250 g Wasser, kalt
- 350 g Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Stückchen frische Hefe, erbsengroß (1 g)
- 2 TL Salz (10-12 g)
- Öl zum Einfetten
Füllung und Fertigstellung
- 50 g Hartkäse (z.B. Bergkäse), in Stücken
- 30 g Oliven, entsteint, halbiert
- 50 g Walnusshälften, grob gehackt
- Wasser zum Bearbeiten
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 4891 kJ / 1201 kcal
- Proteína
- 38 g
- Hidratos de carbono
- 185 g
- Gordura
- 28 g
- Fibra
- 11 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bauernbrot
16 godz. 15 min
Dinkelsemmerl
14h 30min
Erdäpfelpolster
14 godz. 40 min
Baguettes
15h
Bier-Ähren
14 Std.
Baguettes parisiennes
15 godz. 30 min
Wachauer Laberl
15 Std. 20 Min
Vinschgerl
14 Std.
Dinkel-Wolke
16 Std. 30 Min
Speck-Käse-Stangerl
14h 45min
Baguettes Rustica
15h
Brot Venezia
17 godz. 10 min