Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pastry
- 100 g raisins
- 100 g apple juice
- 100 g caster sugar
- 200 g unsalted butter, diced
- 370 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 medium egg
- ¼ tsp fine sea salt
- ½ tsp natural vanilla extract
Apple Glaze
- 1000 g apples (e.g. Braeburn, Granny Smith, approx. 6-7 apples), peeled, cored and halved
- 2 Tbsp freshly squeezed lemon juice
- 30 g caster sugar
- 20 g freshly squeezed lemon juice
- 30 g cornflour
- 2 pinches ground cinnamon
- ½ tsp ground nutmeg
Assembly
- 1 tsp dark brown sugar, for sprinkling
- 2 egg yolks, from medium eggs, beaten
- Nutrição
- por 8 slices
- Energia
- 18237.8 kJ / 4358.9 kcal
- Proteína
- 57 g
- Hidratos de carbono
- 661 g
- Gordura
- 178.1 g
- Gordura saturada
- 106.9 g
- Fibra
- 40.2 g
- Sódio
- 710.9 mg
Receitas alternativas
Dundee Cake
3 Std. 10 Min
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1h 30min
Baked Milk Bread with Pears and Walnut Crumble (TM5)
55min
Irish soda bread
45min
Grape bakewell tart
1h 20 min
Raspberry Jam
40min
Gooseberry Curd
1h
Rhubarb and Ginger Tart
1h 45min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM5)
10 min
Carrot Cake with Pecans and Vanilla
12 Std. 55 Min
Irish Apple Cake with Crème Anglaise
1h 10min
Raspberry and Apple Crumble
1 godz. 5 min